Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porÁlvaro Sáez Vargas Modificado hace 10 años
1
Revisión: 10 de marzo de 2012
2
Visión y Misión Visión El FIF se convertirá en el: Vehículo líder en capacitación de aspectos regulatorios tecnológicos, éticos y comerciales. Ente motor de la economía en la industria de alimentos en PR. Promotor de la optimización e integración de los componentes de la industria de alimentos. Misión FIF existe para capacitar, formar alianzas y promover el desarrollo de la industria de alimentos de Puerto Rico y el Caribe.
3
Valores de la Organización Ética Servicio Inclusividad Responsabilidad
4
Objetivos y Enfoque 1. Establecer una corporación sin fines de lucro: FOOD INDUSTRY FORUM 2. Organizar una actividad anual enfocada en: Educación Ética Innovación 3. Más allá de la reunión anual… Integrar los diversos sectores de la industria para alcanzar la misión y visión
5
Objetivos 2012 -2015 1. Objetivo 1: Establecer una estructura administrativa que permita la integración de los diversos sectores de la industria de alimentos y facilite la participación en propuestas de fondos externos. 2. Objetivo 2: Diseñar y ejecutar un programa de actividades educativas que atiendan las áreas prioritarias identificadas en la industria de alimentos.
6
Plan Operacional Objetivo 1: Establecer una estructura administrativa que permita la integración de los diversos sectores de la industria y facilita la participación en propuestas de fondos externos. ActividadFecha 1.1: Redactar y aprobar los estatutos institucionales.Marzo - Junio 2012 1.2: Identificar fuentes de subvención para proyectos institucionales.2013 1.3: Crear subscripciones a sistemas de manejo de proyectos subvencionados en gobierno federal (ORCA, D&B, grants.gov). Mayo - Diciembre 2012 1.4: Crear normativa y mecanismos internos para administración de proyectos subvencionados. Junio 2012- Junio 2013 1.5: Identificar los recursos humanos necesarios para la administración y operación organizacional. Agosto - Diciembre 2012
7
Plan Operacional Objetivo 2: Diseñar un programa de actividades educativas, cónsonas con los planes estratégicos de las agencias reguladoras, que atiendan las áreas prioritarias identificadas de la industria. ActividadFecha 2.1: Generar cuestionario, grupos focales conversatorios para identificar las necesidades. Marzo - Mayo 2012 2.2: Generar propuestas para proyectos subvencionados (FDA, USDA, sector privado, PRIDCO, etc.). Agosto 2012 – Marzo 2015 2.3 Desarrollar y comunicar el calendario de actividades del foro.Junio – Septiembre 2012
8
Integrantes Able Sales María Félix José Olmedo Gabriela Soler MIDA Lic. Manuel Martínez Ivette Martínez PRIDCO Anthony Cardona Colegio de Ingenieros y Agrimensores Juan Santiago Depto. de Agricultura Mercedes Seín Compañía de Turismo Norma
9
Equipo Académico María de Lourdes Rivera, CQA, CHA Química y Quality Audit Consulting Luz Damaris Rosario Control de Calidad Industria de Alimentos Fernando J. Pérez, PhD UPR Mayagüez - Ingeniería de Alimentos Celia R. Quiñones, PhD UPR Utuado - Química de Alimentos Angel O. Custodio, PhD UPR Utuado - Tecnología Agrícola y Ciencias Naturales.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.