Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
LINEA DE TIEMPO Del servicio de a&b
siglo V y el XV 3500 a.C.-el 476 d.C. siglo XV al XVIII; XIX y XX Edad Antigua Edad Media Edad Moderna Edad Contemporánea Ma. del carmen ruiz
2
1553 Catalina de Medeci (Italiana), esposa de Enrique II, introdujo los banquetes elegantes para la aristocracia. 1651 Francois Pierre de Varenne, publicó el primer libro de Cocina para Gourmets, durante el reinado de Luis XIV 1765 El primer establecimiento público dedicado al servicio de alimentos en París.
3
Se abrió el primer restaurante en Londres
1789 Después de la revolución Francesa, servidumbre y muchos sirvientes desocupados fundaron y se incorporaron a éste nuevo tipo de casa de comidas. 1873 Se abrió el primer restaurante en Londres 1880 Los lugares para comer en Estados Unidos seguían el modelo europeo, pero se extendió al público en general con la Revolución Industrial.
4
El negocio de los Restaurantes públicos fue creciendo progresivamente
1885 La primera cafetería abrió sus puertas en Nueva York Entre 1880 y 1890, FRED HARVEY y JOHN R. THOMPSON fueron los primeros en establecer las grandes cadenas de restaurantes El negocio de los Restaurantes públicos fue creciendo progresivamente
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.