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Publicada porBenito Toledo Ponce Modificado hace 10 años
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Vamos Cocinar ? Breno Cobra nº 07 João Paulo nº 22 Lucas Landim nº 27 Leonardo Balestrini nº 25 Matheus Murno nº 29 Ulisses nº 39 Vitor Machado nº 41 Pandilha : Hydra Segundo Año
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Guacamole Ingresos 1 unidad (s) de aguacate 2 diente (s) de ajo (s) 2 unidad (s) de tomate en cubitos (s), de la piel (s), sin semillas 1 / 2 unidad (s) de cebolla picada (s) como el cilantro picado necesaria (s) caso necesario, de cebolla de verdeo picada (s) chile, según sea necesario 4 cucharada (s) (sopa) de jugo de limón Sal si es necesario
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Método de preparación Puré el aguacate. Corte pequeño los otros ingredientes y mezcle. Sirva con aperitivos salados como nachos
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Nachos Los nachos llegó en la ciudad de Piedras Negras, Coahuila, México, el restaurante del Club Victoria, propiedad de Rodolfo Delos Santos. En 1943, las mujeres de los doce soldados estadounidenses que fueron alojados en Texas, fue a Piedras Negras para comprar, y llegó a restaunte en el día. Y comieron el mismo alimento nuevo, inventado por Ignacio "Nacho" Anaya con tortillas en triángulos, queso cheddar fundido y un pimenta.Pediram especias de la casa, donde sirvió el plato e hizo un llamamiento Nachos Especiales
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Guacamole El guacamole es un plato típico de la cocina mexicana, acompañada de una variedad de platos, a menudo acompañado con pico-de-gallo y crema agria. El nombre de "guacamole" es de origen indio, "ahuacatl (aguacate) y" suave "es un término genérico de ‘salsa’.
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