La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

REORGANIZACIÓN INSTITUCIONAL Y MEIF Universidad Veracruzana Facultad de Nutrición Junio 2009 Mtra. María Teresa Carus Docal.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "REORGANIZACIÓN INSTITUCIONAL Y MEIF Universidad Veracruzana Facultad de Nutrición Junio 2009 Mtra. María Teresa Carus Docal."— Transcripción de la presentación:

1 REORGANIZACIÓN INSTITUCIONAL Y MEIF Universidad Veracruzana Facultad de Nutrición Junio 2009 Mtra. María Teresa Carus Docal

2 EXCELENCIAEXCELENCIAEXCELENCIAEXCELENCIA Universidad Veracruzana Facultad de Nutrición Junio 2009 CALIDAD COMO PRESTIGIO ACADÉMICO Y SOCIAL CALIDAD EN FUNCIÓN DE LOS RECURSOS DE LOS RECURSOS Económicos Económicos Físicos Físicos Humanos Humanos CALIDAD COMO RESULTADO: Éxito de sus egresados CALIDAD COMO VALOR AGREGADO: Impacto en el cambio de conducta de los estudiantes CALIDAD COMO PERFECCIÓN O MÉRITO Procedimientos y Organización. Procedimientos y Organización. Cultura de la calidad, mediante la autoevaluación y la mejora Cultura de la calidad, mediante la autoevaluación y la mejora

3 Universidad Veracruzana Facultad de Nutrición Junio 2009 PROFESIONALIZAR Autoridades y Sindicatos = Servidores Públicos ¿Cómo? Elección de personal altamente calificado. Elección de personal altamente calificado. Capacitación para aspirantes y suspirantes a puestos directivos en todos sus rangos. Capacitación para aspirantes y suspirantes a puestos directivos en todos sus rangos. Capacitación para el personal Administrativo, Técnico y Manual. Capacitación para el personal Administrativo, Técnico y Manual. Eliminación de compadrazgos y compromisos políticos en la selección de cualquier tipo de personal. Eliminación de compadrazgos y compromisos políticos en la selección de cualquier tipo de personal.

4 PRIORIZAR Universidad Veracruzana Facultad de Nutrición Junio 2009 Proyectos medulares Proyectos medulares Metas y logros a alcanzar Metas y logros a alcanzar Resultados Resultados Duplicidad de acciones, desgaste de académicos y demérito de la función sustantiva (docencia). evitando

5 FORTALECER Universidad Veracruzana Facultad de Nutrición Junio 2009 MEIF Programas Educativos MEIF Programas Educativos TOMA DE DECISIONES Evaluación del Modelo Evaluación de Planes de Estudio Confirmación o cambio Aseguramiento de la calidad en programas acreditados o logro de la misma.


Descargar ppt "REORGANIZACIÓN INSTITUCIONAL Y MEIF Universidad Veracruzana Facultad de Nutrición Junio 2009 Mtra. María Teresa Carus Docal."

Presentaciones similares


Anuncios Google