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Publicada porCarmen Bustamante Robles Modificado hace 10 años
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SULFIDRIL OXIDASA REYES LÓPEZ JUAN CARLOS TECNOLOGÍA ENZIMÁTICA
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PROCESAMIENTO DE LA LECHE TÉRMICO Pasteurización Esterilización: -Clásica -Clásica -UHT (Ultra high temperature) -UHT (Ultra high temperature) Microondas
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Estudios de actividad Presenta actividad después de la pasteurización Decrece durante el almacenaje
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Inconvenientes del tratamiento térmico Propiedades nutritivas iguales a la leche cruda Disminución de lisina disponible Sabor a cocido Sabor cetónico Sabor caramelo
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Inconveniente de tratamiento con microondas
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¿DÓNDE SE ENCUENTRA? Janolino & Swaisgood, 1975 Proteína asociada a la membrana plasmática de las glándulas mamarias Resultado de la fragmentación de la membrana durante la lactancia Retiene propiedades en pasteurización
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Oculta los grupos -SH ¿QUÉ FUNCIÓN TIENE?
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Aplicaciones Tratamiento de leches Pasteurizadas Esterilizadas Tratadas con microondas Inmovilización, UHT
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Otros usos Panificación -Mejora propiedades reológicas -Mejora propiedades reológicas
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GRACIAS
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Referencias D. A. CLARE, W. S. BANG, G. CARTWRIGHTJ. COMPARISON OF SENSORY, MICROBIOLOGICAL, AND BIOCHEMICAL PARAMETERS OF MICROWAVE VERSUS INDIRECT UHT FLUID SKIM MILK DURING STORAGE DAIRY SCI. 88:4172–4182 American Dairy Science Association, 2005. MARY B. SLIWKOWSKI, ~ HAROLD E. SWAISGOOD. Solubilization of Sulfhydryl Oxidase, A Bovine Skim Milk Membrane Enzyme. Journal of Dairy Science Vol. 65, No. 9, 1982
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