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Publicada porNicolás Quiroga Tebar Modificado hace 10 años
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Operaciones Básicas 1 Recepción de COSECHA Materia Prima Remojo y
Lavado
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Operaciones Básicas 2 Selección y Clasificación Escaldado
Pelado y Mondado
5
Operaciones Básicas 3 Llenado Agotado Sellado Procesado
6
Operaciones Básicas 4 Enfriado Etiquetado Empaque y Almacenamiento
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Lavado
9
Lavado
10
Lavado
11
Lavado
12
Lavado
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Pelado y mondado
18
Pelado y mondado
19
Pelado y mondado
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PELADORA EN SECO POR CEPILLOS
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PELADO FÍSICO: CONGELAMIENTO
Cristaliza y rompe los tejidos por debajo de la piel y se afloja la cáscara
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PELADO POR ULTRASONIDO
Rompe los tejidos por debajo de la piel y se afloja la cáscara
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Pelado y mondado PELADO
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PELADO CON AGUA CALIENTE
Desintegra el tejido por debajo de la piel, ocasionando que ésta se afloje
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PELADO CON VAPOR A PRESIÓN
Ejerce presión bajo la piel del producto y hace que la cáscara estalle
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PELADOR POR ABRASIÓN
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Pelado y mondado
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Pelado y mondado
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PRECAUCIONES Si la solución es muy concentrada o el tiempo de exposición muy prolongado → superficies ásperas y picadas
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EJEMPLOS DE TIEMPOS DE EXPOSICIÓN
Duraznos: 30 segundos a 2 minutos en solución al 3% Papas y zanahorias: 6 a 8 minutos en solución al 10-15%
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Pelado y mondado
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Pelado y mondado
39
Pelado y mondado
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PELADO MEDIANTE LA FLAMA
Ocasiona ampollas, descamación de la piel la cual se desintegra.
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PELADO CON ACEITE CALIENTE
Desintegra el tejido debajo de la piel y la afloja
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Pelado y mondado
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CORTADORA EN CUBOS
51
CORTADORA EN CUBOS
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