La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ESCUELA SECUNDARIA OFICIAL No “SOR JUANA INÉS DE LA CRUZ” C. C. T

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ESCUELA SECUNDARIA OFICIAL No “SOR JUANA INÉS DE LA CRUZ” C. C. T"— Transcripción de la presentación:

1 ESCUELA SECUNDARIA OFICIAL No “SOR JUANA INÉS DE LA CRUZ” C.C.T. 15EES1033P PROYECTO: “RESCATANDO LA IDENTIDAD ESCOLAR” VENTA DE OCOTILLOS, VILLA VICTORIA, MÉX.

2 GRADO: TERCERO GRUPO “A”
ALUMNOS: BECERRIL GARCÍA ARIANA GUADALUPE DE LA CRUZ REMIGIO MIGUEL ÁNGEL GARDUÑO CAMPANILLA EDUARDO GARDUÑO RAMÍREZ CARLOS DANIEL RAFAEL GONZÁLEZ SERGIO GRADO: TERCERO GRUPO “A” PROFR. JESÚS JOSUÉ GARCÍA GONZÁLEZ PROPÓSITO: MEJORAR LA IDENTIDAD ESCOLAR POR MEDIO DE LA CREACIÓN DE UN MURAL DE SOR JUANA INÉS DE LA CRUZ.

3 SIENTE Los alumnos reunidos en equipos detectan problemáticas tanto de la institución como de la comunidad. Entre las que se encuentran: Basura en los salones Falta de infraestructura (aulas, laboratorio escolar) Valores Inseguridad Tala de árboles IDENTIDAD ESCOLAR Falta de vidrios en los salones

4 IMAGINA Se realizan bocetos de un escudo escolar tomando como referente a “Sor Juana Inés de la Cruz”, que es el nombre de la escuela. Se elige el lugar en el que se pinta el mural.

5 HAZ Se pinta la barda de la institución en la que se va a realizar el mural. Los alumnos pintan el boceto del escudo de la institución primero a lápiz y después con pintura de esmalte.

6

7

8 COMARTE Los alumnos dan a conocer el proyecto a la comunidad escolar, resaltando la importancia de sentirse parte de la Escuela Secundaria Oficial No “Sor Juana Inés de la Cruz”.

9


Descargar ppt "ESCUELA SECUNDARIA OFICIAL No “SOR JUANA INÉS DE LA CRUZ” C. C. T"

Presentaciones similares


Anuncios Google