Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porGermán Aranda Naranjo Modificado hace 9 años
1
Siete claves para tener éxito en la recría de chivas
2
Hablamos del futuro Recría de chivas
3
Éxito en recría de chivas E l futuro de la explotación La calidad de la producción La salud de los animales El coste de reposición El avance genético
4
Siete claves en nutrición tecnología & biotecnología Siete claves en nutrición tecnología & biotecnología
5
Primera clave tecnológica destete acertado capri.Start ORO
6
Microgranulado Lacteado Máxima atracción aroma Máxima palatabilidad Efecto glutamato sabor Estímulo a la digestión Antiséptico digestivo destete acertado
7
Segunda clave tecnológica apetito garantizado
8
Destete precoz crecimiento lineal estado inmunitario continuo Menos enfermedades menos bajas Sin desniveles lotes homogéneos Apetito garantizado
9
Tercera clave prevención de infecciones
10
Medicación preventiva mixta Anticoccidiósico Antiseptico digestivo Antibacteriano digestivo Antibacteriano respiratorio lotes homogéneos Prevención
11
Cuarta clave biotecnológica mayor inmunidad ‘ chivas cría’
12
Minerales quelados protección de mucosas Actigen de Alltech Anti-micotoxinas digestivo Anti-bacteriano digestivo ‘chivas cría’
13
Quinta clave biotecnológica Inmunidad celular Quinta clave biotecnológica Inmunidad celular
14
Las mucosas son vía de penetración de los agentes patógenos El tejido mucoso está poblado de células del sistema inmune El sistema inmune de las mucosas consiste en moléculas, células y estructuras linfoides, organizadas contra los patógenos que invaden estas superficies Inmunidad celular
15
La IgA secretoria constituye más del 80 % de todos los anticuerpos producidos por el tejido linfoide asociado a las mucosas. La IgA secretoria constituye más del 80 % de todos los anticuerpos producidos por el tejido linfoide asociado a las mucosas. Inmunidad celular
17
Inmunidad Celular los linfocitos T son los responsables de la inmunidad celular intestinal reconocen mediante una estructura especializada a tal fin conocida como receptor de infoitos(TcR) Inmunidad celular
18
SinCon Histology of intestinal villi of broilers fed from 1 to 7 days of age Inmunidad celular
19
Sexta clave biotecnológica digestión en colon
20
Incremento de la producción de ácidos grasos de cadena corta en el colon El ácido butírico es la fuente de energía preferida por las células epiteliales del colon Estimula el crecimiento y reparación de los tejidos intestinales intestino más saludable Estabilización de microflora Chivas Cría Digestión colónica
21
Estabilización de microflora La fibra fermentable estimula el crecimiento de las bacterias “buenas” en el intestino grueso Disminuye el amonio intestinal MAXICELL Las partículas de MAXICELL estabilizan las poblaciones de bacterias lácticas Chivas Cría Digestión colónica
22
Prueba in vitro Maxicell Capacidad de los sustratos para producir lactato Prof. Zentek, 2006, Freie Universität Berlin MAXICELL Chivas Cría Digestión colónica
23
Séptima clave en tránsito preparación para el camino
24
Desarrollo y preparación
25
Chivas Cría Desarrollo y preparación Estabilización de cambios en la dieta Amortiguación en cambios bruscos de forraje Disminuye el amonio intestinal Combate los malos forrajes
26
MAXICELL Combate malos forrajes MAXICELL Fuerte ligado de micotoxinas University of Veterinary Medicine, Vienna, 2007 % ligado por 1 mg adsorbente % ligado restante después de la extracción de agua MAXICELL Chivas Cría
27
Desarrollo y preparación Mayor desarrollo corporal Completa las ondas de crecimiento Cráneo-caudales Distalo-proximales
28
Chivas Cría Desarrollo y preparación Mayor desarrollo corporal Completa las líneas craneocefálicas de crecimiento Asegura el desarrollo mamario completo Da brillo al pelaje Combate todo tipo de inflamaciones ocultas Estimula a la reproducción
29
¿Adictos a la tecnología?
30
ADICTOS A LA B IO-tecnología
32
recría de chivas ¡ bienvenidos a la calidad !
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.