Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría Antonia Arroyo Montes Modificado hace 9 años
1
Emisiones de amoniaco y metano a partir de purines de cerdos de cebo: efectos de la modificación de las dietas y el balance de nutrientes Doctorando: Walter O. Antezana Julián Directores: Salvador Calvet Sanz. ICTA - UPV Fernando Stelles Barber. ICTA - UPV Alba Cerisuelo García. IVIA Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología Animal
2
IntroducciónIntroducción 37% del consumo mundial de carne
3
IntroducciónIntroducción ¿Qué efecto tiene la manipulación de la dieta en cerdos? En España se genera mas de 100 millones de toneladas de purines al año
4
Etapa 1:
5
Etapa 2:
6
Etapas 3:
7
Nuestra contribución Entender los factores nutricionales que reducen las emisiones Optimizar la producción de porcinos Sostenibilidad de la producción de proteína animal
8
Este trabajo se ha desarrollado con la financiación del Ministerio de Ciencia e Innovación, mediante el Proyecto de Investigación AGL2011-30023-C03 y de la Generalitat Valenciana a través de las Ayudas Complementarias para proyectos de I+D (ACOMP/2013/118). Colabora el Grupo Vall Companys Este trabajo se ha desarrollado con la financiación del Ministerio de Ciencia e Innovación, mediante el Proyecto de Investigación AGL2011-30023-C03 y de la Generalitat Valenciana a través de las Ayudas Complementarias para proyectos de I+D (ACOMP/2013/118). Colabora el Grupo Vall Companys
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.