La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Innovació tecnològica en el sector agroalimentari Dra. Yvonne Colomer Directora Fundació Triptolemos www.triptolemos.org.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Innovació tecnològica en el sector agroalimentari Dra. Yvonne Colomer Directora Fundació Triptolemos www.triptolemos.org."— Transcripción de la presentación:

1 innovació tecnològica en el sector agroalimentari Dra. Yvonne Colomer Directora Fundació Triptolemos www.triptolemos.org

2 FUNDACIÓ TRIPTOLEMOS Fundació Triptolemos és una Institució privada fundada el 2002, amb una vocació universal

3 FUNDACIÓ TRIPTOLEMOS Contribuir al desenvolupament sostenible i equilibrat del sistema alimentari global En els seus múltiples aspectes de: disponibilitat, economia, política i cultura Amb la premissa de que la activitat empresarial responsable és el motor del sistema

4 MARCO de ÉTICA y SOSTENIBILIDAD DISPONIBILIDAD Producción de materias primas Productos elaborados y servicios Nutrición. ECONOMÍA Economía agroalimentaria Economía sostenible Economía social POLÍTICA Seguridad alimentaria. Inocuidad. Mercados y su regulación FORMACIÓN CULTURA Conocimiento Comportamiento Cultura alimentaria Gastronomía ÁREA TECNOLÓGICA AREA SOCIAL y POLÍTICA SISTEMA ALIMENTARIO GLOBAL Fundación Triptolemos

5

6 http://www.triptolemos.org/catalogo /

7 http://www.triptolemos.org/ triptolemos@triptolemos.org


Descargar ppt "Innovació tecnològica en el sector agroalimentari Dra. Yvonne Colomer Directora Fundació Triptolemos www.triptolemos.org."

Presentaciones similares


Anuncios Google