La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

LA CONEXION DE LA MENTE CON LA CABEZA

Presentaciones similares


Presentación del tema: "LA CONEXION DE LA MENTE CON LA CABEZA"— Transcripción de la presentación:

1 LA CONEXION DE LA MENTE CON LA CABEZA
PASTOR OSCAR CASTILLO MARIN LA CONEXION DE LA MENTE CON LA CABEZA

2 ¿COMO FUNCIONA LA MENTE?
LA MENTE ES UN PROCESADOR DE INFORMACION QUE LA RECIBE A TRAVEZ DE LOS SENTIDOS CORPORALES. ES DECIR, EL INDIVIDUO RECIBE INFORMACION A TRAVEZ DE LOS OJOS Y LA MENTE PROCESA ESA INFORMACION A TRAVEZ DEL CEREBRO.

3 Psa 133:2 Es como el buen óleo sobre la cabeza,
A LA CABEZA (LA MENTE) LLEGA TODA LA INFORMACION Y ES PROCESADA. TODO LO QUE RECIBE EL CUERPO LLEGA A TRAVEZ DE LA CABEZA. CUANDO NOS BAÑAMOS DONDE PRIMERO CAE EL AGUA, ES A LA CABEZA. PARA MATAR A ALGUIEN ES NECESARIO DAÑAR MORTALEMNTE LA CABEZA. LA ESCRITURA DICE QUE LA UNCION LLEGA PRIMERO A LA CABEZA: Psa 133:2 Es como el buen óleo sobre la cabeza, El cual desciende sobre la barba, La barba de Aarón, Y baja hasta el borde de sus vestiduras;

4 LOS JUICIOS POR INIQUIDAD Y PECADO VIENEN SOBRE ELLA:
Psa 38:4 Porque mis iniquidades se han agravado sobre mi cabeza; Como carga pesada se han agravado sobre mí. EN EL DIA DE LA BATALLA DIOS TIENE QUE CUBRIR NUESTRA CABEZA: Psa 140:7 Jehová Señor, potente salvador mío, Tú pusiste a cubierto mi cabeza en el día de batalla.

5 Psa 141:5 Que el justo me castigue, será un favor,
LA DISCIPLINA ES PARA DESARROLLO DE LA MENTE DE CRISTO EN NOSOTROS, NO PARA MATARNOS, NI DESTRUIR NUESTRA CABEZA: Psa 141:5 Que el justo me castigue, será un favor, Y que me reprenda será un excelente bálsamo Que no me herirá la cabeza; LA DISCIPLINA ES PARTE DE LAS BENDICIONES A LA CABEZA: Pro 10:6 Hay bendiciones sobre la cabeza del justo; Pero violencia cubrirá la boca de los impíos.

6 LAS ENFERMEDADES ESPIRITUALES VIENEN A LA CABEZA (MENTE):
Isa 1:5 ¿Por qué querréis ser castigados aún? ¿Todavía os rebelaréis? Toda cabeza está enferma, y todo corazón doliente.

7 LA MENTE DE NABUCODONOSOR FUE CAMBIADA POR UNA MENTE DE ANIMAL:
Dan 4:16 (BAD) Deja que su mente humana se trastorne y se vuelva como la de un animal, hasta que hayan transcurrido siete años.” (DHH) Que su mente se trastorne y se vuelva como la de un animal, y que ese mal le dure siete años.

8 NABUCODONOSOR= MENTE DE HOMBRE CAMBIADA POR MENTE DE ANIMAL.
NAHUAL= MENTE DE HOMBRE + MENTE DE ANIMAL (FUSION).

9 A JEHOVA” Y LA LAMINA DE ORO QUE SIGNIFICA “ADORACION”.
Exo 28:36 Harás además una lámina de oro fino, y grabarás en ella como grabadura de sello, SANTIDAD A JEHOVÁ. Exo 28:37 Y la pondrás con un cordón de azul, y estará sobre la mitra; por la parte delantera de la mitra estará. Exo 28:38 Y estará sobre la frente de Aarón, LA SANTIDAD ESTA PROYECTADA EN LA MENTE DE AARON CON LAS PALABRAS “SANTIDAD A JEHOVA” Y LA LAMINA DE ORO QUE SIGNIFICA “ADORACION”.

10 LA CABEZA ES EL CENTRO DE OPERACIONES DE LA MENTE Y AUN PARA LOS ENEMIGOS ES UN TROFEO.
Mat 14:11 Y fue traída su cabeza en un plato, y dada a la muchacha; y ella la presentó a su madre. 1Sa 31:8 Aconteció al siguiente día, que viniendo los filisteos a despojar a los muertos, hallaron a Saúl y a sus tres hijos tendidos en el monte de Gilboa. 1Sa 31:9 Y le cortaron la cabeza, y le despojaron de las armas; y enviaron mensajeros por toda la tierra de los filisteos, para que llevaran las buenas nuevas al templo de sus ídolos y al pueblo.

11 TAMBIEN PARA LOS HIJOS DEL REINO LA CABEZA DE LOS ADVERSARIOS ES TROFEO:
1Sa 17:51 Entonces corrió David y se puso sobre el filisteo; y tomando la espada de él y sacándola de su vaina, lo acabó de matar, y le cortó con ella la cabeza. 1Sa 17:54 Y David tomó la cabeza del filisteo y la trajo a Jerusalén, pero las armas de él las puso en su tienda. 1Sa 5:4 Y volviéndose a levantar de mañana el siguiente día, he aquí que Dagón había caído postrado en tierra delante del arca de Jehová; y la cabeza de Dagón y las dos palmas de sus manos estaban cortadas sobre el umbral, habiéndole quedado a Dagón el tronco solamente.

12 EN TODAS LAS CULTURAS LA CABEZA HA SIDO TROFEO DE GUERRA.


Descargar ppt "LA CONEXION DE LA MENTE CON LA CABEZA"

Presentaciones similares


Anuncios Google