La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Carne de Vacuno. Cortes y usos NºCARNECARACTERISTICASUSOS 1Asado carnicero Corte plano y alargado, fibroso. A la sartén, cacerola, horno y parrilla 2AsientoCorte.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Carne de Vacuno. Cortes y usos NºCARNECARACTERISTICASUSOS 1Asado carnicero Corte plano y alargado, fibroso. A la sartén, cacerola, horno y parrilla 2AsientoCorte."— Transcripción de la presentación:

1 Carne de Vacuno

2 Cortes y usos NºCARNECARACTERISTICASUSOS 1Asado carnicero Corte plano y alargado, fibroso. A la sartén, cacerola, horno y parrilla 2AsientoCorte semi-cuadrado, alto rojo oscuro A la sartén, cacerola y horno. 3ChoclilloCorte redondo, alargado con poca grasa, rosado oscuro A la cacerola, horno y sartén. 4FileteCorte redondo y alargado, carne blanda A la sartén, cacerola, horno, parrilla. 5GansoCarne blanda de color rojo oscuro A la cacerola, horno, parrilla y sartén. 6GuachalomoCorte rectangular, color rojo claro, poca grasa. Cacerola, sartén y parrilla. 7LagartoTrozo redondo de color rojo claro A la parrilla, cacerola, molida.

3 8Lomo lisoCorte alargado poco fibroso, de aprox. 5 cm. De espesor. A la sartén, cacerola, horno y parrilla. 9Lomo vetadoSimilar al lomo liso con una veta de grasa. A la sartén, cacerola, parrilla y horno. 10MalayaCorte plano y de irregular forma A la cacerola y arrollado. 11Posta paletaCorte triangular palno fibroso, de color rojo oscuro. En guiso, sartén, horno, molida. 12Punta de gansoCarne blanda de color rojo oscuro A la sartén, cacerola y horno. 13Punta de picanaCorte alargado de mediano espesor, rojo oscuro A la cacerola, horno, sartén. 14Punta de paletaCorte derecho, carne blandaA la cacerola, horno y sartén. 15Sobre costillaCorte rectangular de color rojo claro, poca grasa. A la cacerola, parrilla, horno, caldos. 16Tapa barrigaCorte alargado de mediano espesor, rojo claro. Sartén, cacerola, parrilla, caldos, horno. 17Tapa pechoCorte alargado grosor aprox. 4 cm. Rojo oscuro. Cacerola, caldos, cazuela, puchero. 18Asado de tiraCon hueso plano, con carne en una de sus caras, graso. Cacerola, parrilla, caldos. 19OsobucoCada corte es redondo con hueso en el centro fibroso. A la cacerola, caldos y parrilla.

4 20palancaTrozo rectangular de color rojo oscuro. A la parrilla, sartén y cacerola. 21PlateadaCorte plano alargado, rojo claro.A la cacerola, horno, parrilla. 22Pollo gansoCorte alargado redondeado, sin nervio ni grasa interior. A la cacerola y carne mechada. 23Posta negraCorte redondeado alto, sin nervios ni grasa, rojo oscuro. A la sartén, cacerola, horno, molida. 24Posta rosadaCon poca grasa, rosado, con un nervio en el extremo. A la sartén, cacerola, horno.

5

6

7

8

9

10

11  Todos los cortes que mostraremos a continuación son para todo uso: Parrilla, horno, olla y sartén.  Estos son: FILETE, LOMO LISO, LOMO VETADO, ASIENTO DE PICANA, PUNTA DE GANSO Y PUNTA DE PICANA

12

13

14

15

16

17  Estos cortes generan un mejor valor agregado, dada las diversas formas de mercadeo que permiten altos rendimientos en margen.  Estos son: POSTA NEGRA, POSTA ROSADA Y POSTA DE PALETA

18

19

20

21  Estos son: POLLO GANSO, GANSO, HUACHALOMO, TAPAPECHO, PUNTA DE PALETA, CHOCLILLO Y TAPAPECHO ENTERO O EN TAJADAS

22

23

24

25

26

27

28


Descargar ppt "Carne de Vacuno. Cortes y usos NºCARNECARACTERISTICASUSOS 1Asado carnicero Corte plano y alargado, fibroso. A la sartén, cacerola, horno y parrilla 2AsientoCorte."

Presentaciones similares


Anuncios Google