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UNIVERSIDAD VERACRUZANA QUIMICA ANALITICA Y METODOS INSTRUMENTALES

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Presentación del tema: "UNIVERSIDAD VERACRUZANA QUIMICA ANALITICA Y METODOS INSTRUMENTALES"— Transcripción de la presentación:

1 UNIVERSIDAD VERACRUZANA QUIMICA ANALITICA Y METODOS INSTRUMENTALES
PROFE: MARIA DE LOURDES NIETO PEÑA INTEGRANTES: RUBEN DE JESUS SEGURA MARIN JAVIER LOPEZ FALFAN URIEL IVAN RAMIREZ JOYCE ZULEMA RAMIREZ PRACTICA #7 DETERMINACION DE CLORURO METODO DIRECTO COATZACOALCOS,VER.

2 PRELABORATORIO DE LA PRÁCTICA #7
DETERMINACIÓN DE CLORURO METODO DIRECTO ¿Cuál es el principio de los indicadores de absoción? Los indicadores de absorción se llaman así porque se absorben en la superficie del precipitado, esto quiere decir que se producirá un cambio de coloración solo en en el fondo del vaso de precipitados pero no en toda la solución conocida por ser sustancias que cambian de color a ser absorbidas o desorbidas por los sistemas dadales que forman en el seno de una disolución problema como el resultado de la reacción entre el analítico y valorante. ¿Qué importancia tiene la determinación de cloruros? Son una de las sales que están presentes en mayor cantidad en todas las fuentes de abastecimiento de agua y drenaje. EL sabor salado del agua, producto por los cloruros, es variable y depende de la composición química del agua, cuando el cloruro esta en forma de NaCl, el sabor salado es detectado a una concentración de 250 ppm de NaCl. Cuando el cloruro esta presente como una sal de calcio o de magnesio, el típico sabor de los cloruros pueden estar ausentes aun a concentraciones de 100 ppm. Un alto contenido en el agua para el uso industrial, puede causar corrosión en las tuberías metálicas y en las estructuras. La máxima concentración permeable de cloruros en el agua potable es de 250 ppm, este sabor se estableció mas por razones de sabor por sanitarios.

3 Investigar la toxicidad de los reactivos empleados en esta practica
AgNO K2CrO NaOH H2SO H2O Destilada

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