Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
MASTERCHEF
2
HIGIENE:SE LAVAN LAS MANOS.
Se lava las manos para no manipular los alimentos con microorganismos perjudiciales.
3
SEPARACIÓN DE SUSTANCIAS:SE SEPARA las patatas del agua.
Se usa un filtro para separar el agua de las patatas, a este proceso se le llama filtración. Pero no aumenta ni disminuye el volumen ni la masa de las patatas
4
CAMBIO DE ESTADO: el agua que está en la carne se evapora.
En esta imagen se está produciendo una evaporación porque el agua ha llegado a su punto de ebullición(100ºC) y las partículas se separan y se mueven más rápido.
5
MEZCLA:SE MEZCLAN la carne y las patatas.
En esta imagen se está produciendo una mezcla heterogénea porque se está haciendo una mezcla. Al mezclarse se ven sus componentes a simple vista..
6
MEZCLA:SE MEZCLAN LA CARNE CON EL VINO BLANCO.
En esta imagen se esta produciendo una mezcla homogénea porque se está haciendo una mezcla. Al mezclarse no se ven sus componentes a simple vista.
7
MEZCLA:SE MEZCLAN LA CARNE CON EL aceite.
En esta imagen se esta produciendo una mezcla homogénea porque se está haciendo una mezcla. Al mezclarse no se ven sus componentes a simple vista.
8
FIKRI BOULAGDOUR ESTHER IBÁÑEZ JAVIER VARGAS ANTONIO PADILLA.
REALIZADO POR: FIKRI BOULAGDOUR ESTHER IBÁÑEZ JAVIER VARGAS ANTONIO PADILLA.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.