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MASTERCHEF.

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Presentación del tema: "MASTERCHEF."— Transcripción de la presentación:

1 MASTERCHEF

2 HIGIENE:SE LAVAN LAS MANOS.
Se lava las manos para no manipular los alimentos con microorganismos perjudiciales.

3 SEPARACIÓN DE SUSTANCIAS:SE SEPARA las patatas del agua.
Se usa un filtro para separar el agua de las patatas, a este proceso se le llama filtración. Pero no aumenta ni disminuye el volumen ni la masa de las patatas

4 CAMBIO DE ESTADO: el agua que está en la carne se evapora.
En esta imagen se está produciendo una evaporación porque el agua ha llegado a su punto de ebullición(100ºC) y las partículas se separan y se mueven más rápido.

5 MEZCLA:SE MEZCLAN la carne y las patatas.
En esta imagen se está produciendo una mezcla heterogénea porque se está haciendo una mezcla. Al mezclarse se ven sus componentes a simple vista..

6 MEZCLA:SE MEZCLAN LA CARNE CON EL VINO BLANCO.
En esta imagen se esta produciendo una mezcla homogénea porque se está haciendo una mezcla. Al mezclarse no se ven sus componentes a simple vista.

7 MEZCLA:SE MEZCLAN LA CARNE CON EL aceite.
En esta imagen se esta produciendo una mezcla homogénea porque se está haciendo una mezcla. Al mezclarse no se ven sus componentes a simple vista.

8 FIKRI BOULAGDOUR ESTHER IBÁÑEZ JAVIER VARGAS ANTONIO PADILLA.
REALIZADO POR: FIKRI BOULAGDOUR ESTHER IBÁÑEZ JAVIER VARGAS ANTONIO PADILLA.


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