La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Gonzalo Angosto V. Chef MARZO 2007.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Gonzalo Angosto V. Chef MARZO 2007."— Transcripción de la presentación:

1 Gonzalo Angosto V. Chef gangosto@gmail.com MARZO 2007

2 INFORME FERIA ALIMENTARIA BARCELONA La Feria Alimentaria de Barcelona España está actualmente catalogada como la segunda en importancia a nivel mundial, con alrededor de 155 mil visitantes y más de 5 mil expositores de los cuales el 30% son extranjeros.

3 INICIO DE ACTIVIDADES Se inició en Perú, específicamente en el Club de Villa en Chorrillos, la preparación de los productos que se llevarían el 29 de febrero a la Feria Alimentaria de Barcelona, España. Los Productos fueron divididos en 2 partes iguales, fueron destinados vía Sky Net a la feria de Foodex en Japón y a la Feria Alimentaria en Barcelona. Los productos en mención fueron: a) 450 Kg. De papa amarilla, hervida, pelada, prensada, empacada al vacío y congelada. b) 50 Kg. de huacatay licuado con aceite de girasol empacado al vacío y congelado. c) 200 Kg. De papa bebé hervidas y congeladas.

4  La afluencia del público fue muy exitosa, superando nuestra capacidad instalada.  Se tuvo que extender el servicio de atención al público asistente.  Superamos lo que estaba planificado servir, 2000 piezas al día.  Se sirvió en dos turnos: uno de 12 a.m. hasta las 2 p.m. y el otro de 3 p.m. a 5 p.m.  Fue tanto el éxito del stand del MINAG que PROMPERÚ vio conveniente colocar sus productos en nuestro stand.

5 VISITAS PROGRAMADAS A RESTAURANTES Con la finalidad de generar mayor valor agregado de los productos que llevamos se visitó los 4 restaurantes más prestigiosos de la ciudad de Barcelona: 1. Restaurant TRAM TRAM 2. Restaurant Silvestre 3. Restaurant Drolma *Michelin 4. Restaurant ABAC **Michelin

6 Empresas Exportadoras de Papas MYDIBEL

7

8

9 Empresas Exportadoras de Papas BEAUMARAIS

10

11

12

13

14 DENOMINACIÓN DE ORIGEN Se contacto igualmente con el órgano del ministerio de agricultura de la comunidad europea quienes nos podrán asesorar en el tema de denominaciones de origen, también adjunto los contactos interesados en ayudarnos en tan difícil tarea.

15 DENOMINACIÓN DE ORIGEN


Descargar ppt "Gonzalo Angosto V. Chef MARZO 2007."

Presentaciones similares


Anuncios Google