Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEsmerelda Cancino Modificado hace 10 años
1
Eggs on the Peach Sergio Enrique Barragán Vega Jorge Enrique Betancourt Sánchez
2
Ingredients and Bromatological changes EggShell: Milk, condensed milk,Coconut extract. Egg white: Peaches syrup. Egg yolk: Peach, alginate, calcium chloride, water.
3
Bromatological changes and reactions during the process ‘’Eggshell’’: Ultrafreezing. Mixed, fulled balloons trougth liquid nitrogen, served. Phase, texture, resounding propierties, smell, flavor. ‘’Egg yolk’’: Gelification. Mixed, Immersion in calcium chloride, served. Texture, smell, flavor, viscosity, composition.
4
FLOWCHART Yp=98% Ym=100% Ys=100%
5
Bibliography Bizuela, E. S. (s.f.). Cocina científica. Recuperado el 04 de 03 de 2014, de https://sites.google.com/site/cocina4ingenieros/ciencia-y- tecnologia/tecnicas/esferificacion Calvo, M. (s.f.). Bioquímica de los alimentos. Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://milksci.unizar.es/bioquimica/temas/azucares/alginato.html CASTILLO, J. (sf de sf de sf). Monografias.com. Recuperado el 03 de 04 de 2014, de http://www.monografias.com/trabajos15/determinacion- humedad/determinacion-humedad.shtml Cocinista. (s.f.). Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://milksci.unizar.es/bioquimica/temas/azucares/alginato.html Diego. (s.f.). Yahoo answers. Recuperado el 04 de 03 de 2014, de https://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090502155424AAZyxdL Gaston, M. (s.f.). Yahoo respuestas. Recuperado el 03 de 04 de 2014, de https://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070530071010AAJfbgt Gliffy. (s.f.). Recuperado el 04 de 03 de 2014, de https://www.gliffy.com/go/html5/5572480?toke=&app=1b5094b0-6042-11e2-bcfd- 0800200c9a66&dev=false Morató, N. G. (s.f.). Eroski consumer. Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/ciencia-y- tecnologia/2009/05/11/185182.php Natalycab. (s.f.). Buenastareas.com. Recuperado el 03 de 04 de 2014, de http://www.buenastareas.com/ensayos/Humedad-En-Los- Alimentos/1245013.html para, C. h. (s.f.). Como hacer para. Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://cocina.comohacerpara.com/n422/como-hacer-almibar.html Reme. (09 de 2007). Mundo recetas. Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx174605-0- 0.html Saldaña, E. (s.f.). Recuperado el 03 de 04 de 2014, de https://sites.google.com/site/cocina4ingenieros/ciencia-y-tecnologia/tecnicas/gelificacin sirena, L. (s.f.). La sirena. Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://www.lasirena.es/article/&ID=497 Taringa.net. (s.f.). Recuperado el 03 de 04 de 2014, de http://www.taringa.net/posts/apuntes-y-monografias/9892083/Determinacion-de-Humedad- en-Alimentos-Definicion-y-metod.html Trujillo, N. (s.f.). Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://www.unipamplona.edu.co/unipamplona/portalIG/home_10/recursos/general/pag_contenido/publicaciones/bistua_revista_ciencias_basica/2 008_1/15042010/art_05.pdf Unavarra. (s.f.). Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://www.unavarra.es/genmic/curso%20microbiologia%20general/09- factores%20de%20supervivencia.htm unidafarmaceutica. (06 de 07 de 2010). Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://quimicaanalitica-unidadfarmaceutica.blogspot.com/2010/06/que- efecto-tiene-la-temperatura-sobre.html vago, R. d. (s.f.). Rincon del Vago. Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://html.rincondelvago.com/tecnologia-de-congelacion-de-alimentos.html
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.