La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Eggs on the Peach Sergio Enrique Barragán Vega Jorge Enrique Betancourt Sánchez.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Eggs on the Peach Sergio Enrique Barragán Vega Jorge Enrique Betancourt Sánchez."— Transcripción de la presentación:

1 Eggs on the Peach Sergio Enrique Barragán Vega Jorge Enrique Betancourt Sánchez

2 Ingredients and Bromatological changes EggShell: Milk, condensed milk,Coconut extract. Egg white: Peaches syrup. Egg yolk: Peach, alginate, calcium chloride, water.

3 Bromatological changes and reactions during the process ‘’Eggshell’’: Ultrafreezing.  Mixed, fulled balloons trougth liquid nitrogen, served.  Phase, texture, resounding propierties, smell, flavor. ‘’Egg yolk’’: Gelification.  Mixed, Immersion in calcium chloride, served.  Texture, smell, flavor, viscosity, composition.

4 FLOWCHART Yp=98% Ym=100% Ys=100%

5 Bibliography Bizuela, E. S. (s.f.). Cocina científica. Recuperado el 04 de 03 de 2014, de https://sites.google.com/site/cocina4ingenieros/ciencia-y- tecnologia/tecnicas/esferificacion Calvo, M. (s.f.). Bioquímica de los alimentos. Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://milksci.unizar.es/bioquimica/temas/azucares/alginato.html CASTILLO, J. (sf de sf de sf). Monografias.com. Recuperado el 03 de 04 de 2014, de http://www.monografias.com/trabajos15/determinacion- humedad/determinacion-humedad.shtml Cocinista. (s.f.). Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://milksci.unizar.es/bioquimica/temas/azucares/alginato.html Diego. (s.f.). Yahoo answers. Recuperado el 04 de 03 de 2014, de https://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090502155424AAZyxdL Gaston, M. (s.f.). Yahoo respuestas. Recuperado el 03 de 04 de 2014, de https://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070530071010AAJfbgt Gliffy. (s.f.). Recuperado el 04 de 03 de 2014, de https://www.gliffy.com/go/html5/5572480?toke=&app=1b5094b0-6042-11e2-bcfd- 0800200c9a66&dev=false Morató, N. G. (s.f.). Eroski consumer. Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/ciencia-y- tecnologia/2009/05/11/185182.php Natalycab. (s.f.). Buenastareas.com. Recuperado el 03 de 04 de 2014, de http://www.buenastareas.com/ensayos/Humedad-En-Los- Alimentos/1245013.html para, C. h. (s.f.). Como hacer para. Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://cocina.comohacerpara.com/n422/como-hacer-almibar.html Reme. (09 de 2007). Mundo recetas. Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx174605-0- 0.html Saldaña, E. (s.f.). Recuperado el 03 de 04 de 2014, de https://sites.google.com/site/cocina4ingenieros/ciencia-y-tecnologia/tecnicas/gelificacin sirena, L. (s.f.). La sirena. Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://www.lasirena.es/article/&ID=497 Taringa.net. (s.f.). Recuperado el 03 de 04 de 2014, de http://www.taringa.net/posts/apuntes-y-monografias/9892083/Determinacion-de-Humedad- en-Alimentos-Definicion-y-metod.html Trujillo, N. (s.f.). Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://www.unipamplona.edu.co/unipamplona/portalIG/home_10/recursos/general/pag_contenido/publicaciones/bistua_revista_ciencias_basica/2 008_1/15042010/art_05.pdf Unavarra. (s.f.). Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://www.unavarra.es/genmic/curso%20microbiologia%20general/09- factores%20de%20supervivencia.htm unidafarmaceutica. (06 de 07 de 2010). Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://quimicaanalitica-unidadfarmaceutica.blogspot.com/2010/06/que- efecto-tiene-la-temperatura-sobre.html vago, R. d. (s.f.). Rincon del Vago. Recuperado el 04 de 03 de 2014, de http://html.rincondelvago.com/tecnologia-de-congelacion-de-alimentos.html


Descargar ppt "Eggs on the Peach Sergio Enrique Barragán Vega Jorge Enrique Betancourt Sánchez."

Presentaciones similares


Anuncios Google