Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEulália Guzman Modificado hace 9 años
1
TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO 6. ANÁLISIS Y PROPUESTAS DE MEJORA DEL EVENTO NACIONAL DEPORTIVO MESA LOGISTICA
3
TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO 1.- Miguel Ángel Carbajal Galindo.ITESA Hidalgo. 2.- José Luis Urquiza Torres.IT Huetamo Michoacán. 3.- Erik López Carrillo.IT Tlajomulco, Jalisco. 4.- Gerardo Gamaliel Vargas Guerra.IT Uruapan, Michoacán. 5.- Andrés Mendoza Cortes.IT Ocotlán, Jalisco. 6.- Jorge Latournene Sánchez.IT Boca Del Rio, Veracruz. 7.- Cesar Corriteño Aguilera.IT Pátzcuaro, Michoacán. 8.- Víctor Manuel Manríquez Soria.IT Apatzingán, Michoacán. 9.- Manuel Equihua Guillén.IT Cherán, Michoacán. 10.- Antonio Hernández García.IT Teziutlán, Puebla.
4
TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO 6. ANÁLISIS Y PROPUESTAS DE MEJORA DEL EVENTO NACIONAL DEPORTIVO MESA ADMINISTRACIÓN
5
En base a la problemática administrativa y financiera que se ha presentado en los últimos años, sobre la realización de los eventos Nacionales Deportivos, se encontró necesario crear estrategias que garanticen el correcto funcionamiento de los futuros eventos. INTRODUCCIÓN
6
FODA
7
Esta mesa consideró las siguiente propuesta: Aprobación de la propuesta del Lic. Nayar sobre: Aportación obligatoria de los Tecnológicos para el Evento Nacional Deportivo. PROPUESTA
8
A partir de la primera etapa (evento Prenacional), Tecnológico que no presente su aportación, no se le liberarán su tarjetones y credenciales, para su participación. Esta propuesta se debe llevar al pleno de Directores CONDICIONANTES
9
Tecnológico que no haga su aportación será suspendido un año. Para reanudar su participación deberá cumplir con la aportación pendiente, el año de castigo y el año que va a participar. Anexar en el reglamento oficial para los eventos deportivos de los Institutos Tecnológicos como sanciones. SANCIONES
10
1. Aportación del gobierno del Estado: En relación al artículo 25, Punto IV del reglamento deportivo, que señala “ Carta compromiso del Gobierno del Estado, en la que asume la responsabilidad de apoyar política y económicamente acciones y gastos que originen la organización del Evento Nacional, señalando el apoyo de la aportación.”, se sugiere a los organizadores del Tecnológico sede solicite ese apoyo por medio de financiamiento económico, en especie o en servicios. FUENTES DE FINANCIAMIENTO
11
2. Aportación por parte del CONDDE Se sugiere que las autoridades del Sistema Nacional busquen fortalecer la vinculación para un mayor financiamiento en apoyo a los eventos Nacionales Deportivos en tiempo, así como buscar la flexibilidad y los mecanismos para disponer del recurso en otras necesidades del evento. FUENTES DE FINANCIAMIENTO
12
3. PATROCINIOS Las Instituciones Sedes debe gestionar financiamientos de las empresas de la región, con el fin de cubrir necesidades en: Productos Premiación Publicidad Material deportivo Hidratación Servicio Medico Transporte Arbitraje FUENTES DE FINANCIAMIENTO
13
Andrea Vázquez OleaInstituto Tecnológico Superior de Libres, Pue. Janett Pérez DomínguezInstituto Tecnológico de Minatitlán, Ver. Manuel Enrique Aceves Ruiz Instituto Tecnológico de Mexicali Luis Manuel García Pizarro Instituto Tecnológico Piedras Negras, Coahuila Luis Gerardo Gracia González Instituto Tecnológico de Agua Prieta Andrés González Corral Instituto Tecnológico de Papasquiaro Dgo. José Rafael Bentata MarínInstituto Tecnológico de Mérida Marcos Cesar Urrea Silva Instituto Tecnológico de Culiacán Jesús Lizbeth Félix Acosta Instituto Tecnológico Superior de Guasave Fabián Sánchez Hernández Instituto Tecnológico Superior de Libres, Puebla Miguel Ángel Cisneros Arenas Instituto Tecnológico Loreto, Zacatecas Abelardo Reyes Muñoz Instituto Tecnológico de Durango Luis Arturo Ramírez De los Santos Instituto Tecnológico Superior Muzquiz, Coah. INTEGRANTES DE LA MESA
14
TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO 6. ANÁLISIS Y PROPUESTAS DE MEJORA DEL EVENTO NACIONAL DEPORTIVO MESA PARTICIPACIÓN
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.