La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Índice de Desempeño 2012 Encuentro Nacional de Alimentación y Desarrollo Comunitario Noviembre 2012.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Índice de Desempeño 2012 Encuentro Nacional de Alimentación y Desarrollo Comunitario Noviembre 2012."— Transcripción de la presentación:

1 Índice de Desempeño 2012 Encuentro Nacional de Alimentación y Desarrollo Comunitario Noviembre 2012

2 ÍNDICE DE DESEMPEÑO 2011 Total Desarrollo Comunitario Sustentable (DCS) 0.30 Localidades con Programa de Trabajo Comunitario (PC) 0.08 Participación en Organizaciones Locales (POL) 0.04 Organizaciones Locales (OL) 0.10 Localidades con Diagnóstico Participativo (DP) 0.08 Fortalecimiento Institucional (FI) 0.29 Evaluación y Fortalecimiento de Programas Alimentarios (EFPA) 0.07 Convenios con SMDIF para operar la EIDC (CVDC) 0.04 Reglas de Operación del SEDIF al SMDIF para implementar la EIDC (RODC) 0.03 Capacitación (CAP) 0.06 Red de Promotoría Social (RPS) 0.07 Padrones Entregados (PE) 0.02 Focalización y Cobertura (FC) 0.13 Cobertura de Municipios Prioritarios (CGM) 0.08 Cobertura de Localidades Prioritarias (CLP) 0.01 Distribución de Recursos a través del IVS (DIVS) 0.04 IMPLEMENTACIÓN DE LOS PROGRAMAS DE LA EIASA 0.28 Planeación para la implementación de los Programas Alimentarios (PL) 0.14 Operación de los Programas Alimentarios (OP) 0.14 TOTAL1.00

3 IMPLEMENTACIÓN DE LOS PROGRAMAS DE LA ESTRATEGIA INTEGRAL DE ASISTENCIA SOCIAL ALIMENTARIA (EIASA) PL= Planeación para la implementación de los programas alimentarios OP=Operación de los programas alimentarios pea= Proyecto Estatal Anual de los Programas Alimentarios rop= Reglas de Operación de los Programas Alimentarios com= Convenios firmados con SMDIF para la operación de los Programas Alimentarios

4 pa= número de puntos del guión del PEA cubiertos por el SEDIF. pb= total de puntos solicitados en el guión del PEA. pc= número de Programas Alimentarios con conformación de apoyos alimentarios completa. d= total de Programas Alimentarios que operará el SEDIF. pd= Número de Programas Alimentarios con acciones de Orientación Alimentaria. pf= 1 si se incluyen cartas descriptivas de las acciones de Orientación Alimentaria, y 0 en caso contrario. pg= 1 cuando se incluye cronograma de las acciones de Orientación Alimentaria, y 0 en caso contrario. ph= 1 si se describe la existencia de acciones para el aseguramiento de la calidad de los insumos, en cada uno de los programas, y 0 en caso contrario. pi= 1 si se llena la tabla “Asignación de apoyos por beneficiario” para cada programa alimentario que ofrezca desayunos o comidas calientes, y 0 en caso contrario. pj= 1 si se describe el proceso de selección de beneficiarios y las herramientas que planea utilizar el SEDIF para cada uno de los programas que operará, y 0 en caso contrario.

5 ipr = Informe Parcial de Resultados cl= Cumplimiento con los Lineamientos de la EIASA ippea = Informe Parcial de Cumplimiento del Proyecto Estatal Anual de los Programas psb = proceso de selección de beneficiarios acia= Aseguramiento de la Calidad de los Insumos Alimentario acnoa= apoyos Alimentarios de Calidad Nutricia con acciones de Orientación Alimentaria

6 ecia= etiquetado correcto de los insumos alimentarios cetc = cumplimiento con especificaciones técnicas de calidad (ETC) de los insumos alimentarios fyv = inclusión de fruta y verdura en el Programa de Desayunos Escolares pcia = pruebas críticas a los insumos alimentarios ea= número de insumos alimentarios que cumple con la normatividad de etiquetado eb = total de tipos de insumos de los Programas Alimentarios ec = número de insumos alimentarios que cumplen con la normatividad del etiquetado vigente ia= número de insumos alimentarios adquiridos para los programas alimentarios

7 ea= número de insumos que cumplen con las ETC determinadas por el SEDIF eb = total de tipos de Productos Adquiridos por el SEDIF ce = número de insumos alimentarios que cumplen con las ETC determinadas por el SEDIF ia= número de insumos alimentarios adquiridos para los programas alimentarios pcr= total de pruebas críticas realizadas a los insumos alimentarios adquiridos pcp= total de pruebas críticas planeadas a los insumos alimentarios adquiridos

8 mdccn= menús y dotaciones que cumplen con los Criterios de Calidad Nutricia de la EIASA tmd = total de menús y dotaciones de los Programas Alimentarios dm = 1 si la entrega de acuses de la distribución de menús a los responsables de desayunadores y/o comedores está completa y en caso contrario valdrá 0 fyv = 1 si se cuenta con una estrategia de inclusión de fruta y verdura en el Programa de Desayunos Escolares

9 FORTALECIMIENTO INSTITUCIONAL (FI) sop= seguimiento a la Operación de los Programas Alimentarios. adcv= acciones de Desarrollo Comunitario Vinculadas a los Programas Alimentarios. aafp= acciones Adicionales para el Fortalecimiento de los Programas Alimentarios. irem= inversión de Recurso Estatal y/o Municipal en los Programas Alimentarios. moaac= material de Orientación Alimentaria y aseguramiento de la calidad

10 e= número de proyectos productivos del ejercicio anterior que se mantienen en el nuevo ejercicio. f= número de proyectos productivos implementados en el ejercicio anterior g = 1 si se supera el número de proyectos en relación al año anterior y 0 en el caso contrario. h= 1 si se promueven acciones para promover la participación comunitaria en los Programas Alimentarios y/o que aprovechen la participación organizada de la comunidad para promover acciones dirigidas a mejorar su calidad de vida y fortalecer los Programas Alimentarios del SEDIF. Su valor será 0 cuando no se cumpla con lo descrito. e= número de escuelas que operan el programa Desayunos Escolares que cuentan con un huerto escolar. f= número de escuelas que operan el programa Desayunos Escolares. g= 1 se el área de alimentación capacita en materia de orientación alimentaria a los Grupos de Desarrollo

11 dm=1 si se envían 20 acuses de la distribución de menús a los responsables de desayunadores y/o comedores de localidades de alta y muy alta marginación y en caso contrario valdrá 0. moa= 1 si se envía el material de orientación alimentaria y en caso contrario valdrá 0 mac = 1 si se envía material de capacitación en aseguramiento de la calidad y en caso contrario valdrá 0

12

13 SEDIFNOMBREFIRMA Aguascalientes Baja California Campeche Coahuila Colima Chihuahua Durango Guanajuato Hidalgo Jalisco México Michoacán Morelos Nuevo León Oaxaca Puebla Querétaro Quintana Roo San Luís Potosí Sonora Tamaulipas Tlaxcala Veracruz Yucatán Zacatecas


Descargar ppt "Índice de Desempeño 2012 Encuentro Nacional de Alimentación y Desarrollo Comunitario Noviembre 2012."

Presentaciones similares


Anuncios Google