La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

“Hablemos de diversidad, mezclas y sabores” PROYECTO INTEGRADO.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "“Hablemos de diversidad, mezclas y sabores” PROYECTO INTEGRADO."— Transcripción de la presentación:

1 “Hablemos de diversidad, mezclas y sabores” PROYECTO INTEGRADO

2 Día 2

3 RUTA DE TRABAJO PARTICIPACIÓN ACTIVA TRABAJO INDIVIDUAL (LECTURA) TRABAJO COLABORATIVO (Elabora tu respuesta considerando los criterios de éxito) PREGUNTAS DE SALIDA (EN EL CHAT)

4 META Reconocer las características de diversos tipos de textos informativos relacionados con la gastronomía peruana

5 Identificamos las características de los textos leídos: Textos ¿De qué trató el texto? ¿Qué tipo de lenguaje se emplea?¿Cómo es el vocabulario? ¿Cómo está organizada la información? ¿Qué partes tiene? ¿Qué noto respecto a las imágenes, subtítulos, palabras destacadas, tipo de letra? Tríptico Reportaje Reseña informativa

6 Tríptico

7 Reseña informativa

8 Reportaje escrito

9 Reflexionamos sobre lo aprendido ¿Qué nos ayudó a establecer la semejanza y diferencia entre los textos que hemos comparado?


Descargar ppt "“Hablemos de diversidad, mezclas y sabores” PROYECTO INTEGRADO."

Presentaciones similares


Anuncios Google