Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porLESLIE CHAMBA Modificado hace 4 años
1
CEVALLOS NALLELY INFLUENCIA DE LA NUTRICIÓN EN LOS PROCESOS DE CONSOLIDACIONES ÓSEAS DE PACIENTES CON DIVERSAS FRACTURAS. MEDRANDA NOHELIA CHAMBA LESLIE 02 03 ESTUDIO DESCRIPTI VO. MUESTREO ALEATORIO Estratificados y conglomerados. FICHAS MÉDICA S 01 RESULTADOS ________________________________________________________________________ D GÉNERO M41 F9 SUMA50 M82% F18% 100% TIEMPO DE CONSOLIDACIÓN M323 D327 SUMA50 M346% D354% 100% DIETAS K14 CAL18 LIS4 C14 SUMA50 K28% CAL36% LIS8% C28% 100% TIPO DE FRACTURA T19 R8 H10 C13 SUMA50 T38% R16% H20% C26% 100% DIETA SEGUIDA SI23 NO27 SUMA50 SI46% NO54% 100% EDAD M3516 D3520 AM14 SUMA50 M3532% D3540% AM28% 100%
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.