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DEMOSTRACIONES Ficha técnica
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La Huerta – Chiles para rellenar
Descripción del producto: Ventajas competitivas Chiles poblanos para rellenar. Prácticos, ahorra tiempo en la cocina. Mismo proceso de hecho en casa: Asados y Pelados. Frescura en el congelador hasta por 1.5 años, listos para prepararse. Beneficios Principales Están listos para consumirse ya que están previamente asados, pelados, y listos para cocinar. Son 100% naturales, ya que su proceso solo consiste en lavado, corte, pre-coccion, congelación y empaque. No contienen aditivos ni conservadores. Puntos que NUNCA debes de olvidar: Saludar al socio Explicar bondades del producto Mencionar la marca Decir a que departamento estamos: CONGELADOS Explicarle al socio que puede utilizar una parte y volverlo a guardar en el congelador / Que sea lo último que compre, para así mantener el menor tiempo posible el producto fuera del congelador. Por favor, ingresa al siguiente link. Encontrarás un video demostrativo de La Huerta: Frase de abordaje: Pruebe los chiles para rellenar, previamente asados y pelados, listos para consumirse de La Huerta, en el área de congelados. Puede prepararlos con carne, queso, pescado, arroz. Le recomiendo comprarlos al último, para que no se le descongelen. En casa, puede descongelar una parte y el resto guardarlo en el congelador. ELABORA UNA MUESTRA O DUMMIE]: Para mostrar el producto, de la primer bolsa, córtala con cuidado por atrás, lávala y llénala de bolsas de plástico. (No sacar producto del congelador para mostrar el producto).
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La Huerta – Chiles para rellenar
Preparación: Preparación: Sacar un chile para rellenar La Huerta de la bolsa y meterlo al horno durante un minuto (para que esté flexible). Cortar en rebanadas de un centímetro el queso crema y rellenar un chile con cada rebanada. Cerrar el chile con la ayuda de palillos. Meterlo al horno por 2 minutos con la hendidura hacia arriba para evitar que el queso se salga. Sacar del horno, retirar los palillos, cortar el chile en 4 rodajas, y cada rodaja cortarla por la mitad. Con la punta de una cuchara servir un poco de crema encima de cada degustación. Poner cada porción en capacillos y sujetar un palillo. Ofrecer a los clientes informando los beneficios y las ventajas y características de los chiles para rellenar La Huerta
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