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Publicada pormarco ruiz Modificado hace 5 años
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Le coin du pain El rincón del pan
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Historia de la baguette La baguette sería un derivado del pan desarrollado en Viena (Austria) a mediados del siglo XIX, cuando empezaron a funcionar los primeros hornos a vapor, ayudando a que la corteza estuviera crujiente y la miga blanca y agujereada, aspectos que la distinguen hoy día. El 13 de septiembre de 1993, el gobierno francés reconoció la receta oficial de la baguette y plasmó en una ley la definición de la auténtica baguette, la baguette de tradition, que solo puede hacerse usando métodos antiguos.
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Ubicación de la planta
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Factores importantes de decisión ●Zona industrial dinámica ●Red de carreteras de buena calidad ●Cerca de un aeropuerto ●Cerca de los proveedores de materias primas
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Ubicación general : cerca de Paris Paris
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Cerca del proveedor de levadura
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Proveedor de sal muy específico
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Ubicación : Lieusaint
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Cerca de un aeropuerto
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Zona industrial dinámica
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Cerca de la autopista Autopista en dirección de París y del aeropuerto
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Ubicación precisa de la planta
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Estudio de Mercado Estamos intentando segmentar precisamente cuál es el mercado que principalmente atacaremos. Generamos preguntas concretas para que nos den un perfil del cliente que nos puedan decir: su ubicación, su sexo, su edad y su interés. De 20 encuestados, obtuvimos las siguientes respuestas;
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Conclusión del Estudio de Mercado Tomando en cuenta los resultados de las encuestas, encontramos: Según el INEGI, se calcula que el 0.83% de la población (hombres de 20-29 años) tienen negocios relacionado al giro restaurantero/cafetería, lo cual representa una población de 1,085. Los cuales venden, en promedio, 7.03 panes al día. Con esto, obtenemos que necesitamos una producción diaria de 7,595
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Máquinas
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Principio de planeación
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Principio de utilización del espacio ENTABLADORAS
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Principio de flujo de materiales
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Principio del tamaño unitario
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Principio de automatización
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Principio de adaptabilidad No emite gases
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Principio de control
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Principio de rendimiento
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Principio de seguridad NOM-011-STPS-2011 Ruido NOM-017-STPS-2008 Equipo de protección personal
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CódigoDefinición AAbsolutamente necesario EEspecialmente importante IImportante OOrdinariamente importante USin importancia XNo deseable CódigoDefinición 1Flujo de Materiales 2Flujo de Información 3Conveniencia 4Personal
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CódigoDefinición 1Llegada de materia 2Almacén de MP 3Producción 4Embalaje 5Almacén de PT 6Salida de Mercancía 7Estacionamiento 9Vestidor 10Comedor 11Baños 12Oficinas 19Mantenimiento
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Layout - Vista en Planta
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Resultados Un B/C menor a 1 nos indica que la empresa no es rentable. Para que esta sea rentable se debe considerar todo México para la venta y no sólo la Zona Metropolitana de Guadalajara. Ya que de esta manera se tendrá más venta haciendo que la ganancia de la empresa suba y que así pueda ser una empresa rentable.
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