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Le coin du pain El rincón del pan. Historia de la baguette La baguette sería un derivado del pan desarrollado en Viena (Austria) a mediados del siglo.

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Presentación del tema: "Le coin du pain El rincón del pan. Historia de la baguette La baguette sería un derivado del pan desarrollado en Viena (Austria) a mediados del siglo."— Transcripción de la presentación:

1 Le coin du pain El rincón del pan

2 Historia de la baguette La baguette sería un derivado del pan desarrollado en Viena (Austria) a mediados del siglo XIX, cuando empezaron a funcionar los primeros hornos a vapor, ayudando a que la corteza estuviera crujiente y la miga blanca y agujereada, aspectos que la distinguen hoy día. El 13 de septiembre de 1993, el gobierno francés reconoció la receta oficial de la baguette y plasmó en una ley la definición de la auténtica baguette, la baguette de tradition, que solo puede hacerse usando métodos antiguos.

3 Ubicación de la planta

4 Factores importantes de decisión ●Zona industrial dinámica ●Red de carreteras de buena calidad ●Cerca de un aeropuerto ●Cerca de los proveedores de materias primas

5 Ubicación general : cerca de Paris Paris

6 Cerca del proveedor de levadura

7 Proveedor de sal muy específico

8 Ubicación : Lieusaint

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10 Cerca de un aeropuerto

11 Zona industrial dinámica

12 Cerca de la autopista Autopista en dirección de París y del aeropuerto

13 Ubicación precisa de la planta

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16 Estudio de Mercado Estamos intentando segmentar precisamente cuál es el mercado que principalmente atacaremos. Generamos preguntas concretas para que nos den un perfil del cliente que nos puedan decir: su ubicación, su sexo, su edad y su interés. De 20 encuestados, obtuvimos las siguientes respuestas;

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21 Conclusión del Estudio de Mercado Tomando en cuenta los resultados de las encuestas, encontramos: Según el INEGI, se calcula que el 0.83% de la población (hombres de 20-29 años) tienen negocios relacionado al giro restaurantero/cafetería, lo cual representa una población de 1,085. Los cuales venden, en promedio, 7.03 panes al día. Con esto, obtenemos que necesitamos una producción diaria de 7,595

22 Máquinas

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24 Principio de planeación

25 Principio de utilización del espacio ENTABLADORAS

26 Principio de flujo de materiales

27 Principio del tamaño unitario

28 Principio de automatización

29 Principio de adaptabilidad No emite gases

30 Principio de control

31 Principio de rendimiento

32 Principio de seguridad NOM-011-STPS-2011 Ruido NOM-017-STPS-2008 Equipo de protección personal

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35 CódigoDefinición AAbsolutamente necesario EEspecialmente importante IImportante OOrdinariamente importante USin importancia XNo deseable CódigoDefinición 1Flujo de Materiales 2Flujo de Información 3Conveniencia 4Personal

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37 CódigoDefinición 1Llegada de materia 2Almacén de MP 3Producción 4Embalaje 5Almacén de PT 6Salida de Mercancía 7Estacionamiento 9Vestidor 10Comedor 11Baños 12Oficinas 19Mantenimiento

38 Layout - Vista en Planta

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40 Resultados Un B/C menor a 1 nos indica que la empresa no es rentable. Para que esta sea rentable se debe considerar todo México para la venta y no sólo la Zona Metropolitana de Guadalajara. Ya que de esta manera se tendrá más venta haciendo que la ganancia de la empresa suba y que así pueda ser una empresa rentable.


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