Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEstrella Salvo Modificado hace 10 años
1
La historia es una narración de encumbramientos y caídas de civilizaciones. ¿Qué factores han suscitado la desaparición de culturas anteriores? ¿Hay acaso similitudes con el presente?
11
Los 10 aditivos más peligrosos
E102 Nombre: Tartracina Usado en: refrescos, helados, chicles, golosinas y jaleas. E127 Nombre: Eritrosina Usado en: mermeladas de fresa y postres lácteos.
12
E161 Nombre: Cantaxantina Usado en: pienso de animales que luego son para consumo humano. E220 a E228 Nombre: Sulfitos Usados en: mermeladas, jaleas, confituras, zumos de naranja y limón, vinagres, encurtidos, pastelería.
13
E249 a E252 Nombre: Nitratos y nitritos Usados en: quesos, conservas de pescado y productos cárnicos. E310 a E312 Nombre: Galatos Usados en: chicles, salsas, mazapanes, aperitivos, repostería, chocolates con frutos secos y sopas preparadas.
14
E320 a E321 Nombre: Butil-hidroxi-anisol / Butil-hidroxi-tolueno Usados en: salsas, chocolates, chicles, golosinas, puré de patatas, sopas y cremas preparadas. E339 Nombre: Ortofosfato de sodio Usado en: quesos grasos, leche condensada y refrescos de cola.
15
E620 a E625 Nombre: Glutamatos Usados en: salsas, productos cárnicos, comida china y comida preparada. E951 Nombre: Aspartamo Usado en: productos sin azúcar y bebidas carbónicas.
16
Modificadores de sabor y textura
Emulsionantes y estabilizantes: margarinas, mayonesa, helados, etc. Espesantes Edulcorantes Potenciadores del sabor: glutamato monosódico Acidulzantes Correctores de la acidez Antiaglomerantes Antiespumantes
17
CONTRADICTORIO
18
CONTRADICTORIO
19
Según Desrosier (1992), los antioxidantes más empleados en los alimentos son:
B u t i l H i d r o x i A n i s ol ( B H A ) B u t i l h i d r o x i t o l u e n o ( B H T ) , Butilhidroxiquinona (BHQ), Galato de Propilo Goma o Resina de Guayacol, 4-Hidoximetil-2-6-diéter-butilfenol Lecitina, T e r b u t i l h i d r o x i q u i n o n a ( T B H Q ) , T i o d i p r o p i o n a t o s T o c o f e r o l e s , 2,4,5,Trihidroxibutirofenona.
21
VELANDO POR LA SALUD
22
VELANDO POR LA SALUD
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.