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La historia es una narración de encumbramientos y caídas de civilizaciones. ¿Qué factores han suscitado la desaparición de culturas anteriores? ¿Hay acaso.

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Presentación del tema: "La historia es una narración de encumbramientos y caídas de civilizaciones. ¿Qué factores han suscitado la desaparición de culturas anteriores? ¿Hay acaso."— Transcripción de la presentación:

1 La historia es una narración de encumbramientos y caídas de civilizaciones. ¿Qué factores han suscitado la desaparición de culturas anteriores? ¿Hay acaso similitudes con el presente?

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11 Los 10 aditivos más peligrosos
E102 Nombre: Tartracina Usado en: refrescos, helados, chicles, golosinas y jaleas. E127 Nombre: Eritrosina Usado en: mermeladas de fresa y postres lácteos.

12 E161 Nombre: Cantaxantina Usado en: pienso de animales que luego son para consumo humano. E220 a E228 Nombre: Sulfitos Usados en: mermeladas, jaleas, confituras, zumos de naranja y limón, vinagres, encurtidos, pastelería.

13 E249 a E252 Nombre: Nitratos y nitritos Usados en: quesos, conservas de pescado y productos cárnicos. E310 a E312 Nombre: Galatos Usados en: chicles, salsas, mazapanes, aperitivos, repostería, chocolates con frutos secos y sopas preparadas.

14 E320 a E321 Nombre: Butil-hidroxi-anisol / Butil-hidroxi-tolueno Usados en: salsas, chocolates, chicles, golosinas, puré de patatas, sopas y cremas preparadas. E339 Nombre: Ortofosfato de sodio Usado en: quesos grasos, leche condensada y refrescos de cola.

15 E620 a E625 Nombre: Glutamatos Usados en: salsas, productos cárnicos, comida china y comida preparada. E951 Nombre: Aspartamo Usado en: productos sin azúcar y bebidas carbónicas.

16 Modificadores de sabor y textura
Emulsionantes y estabilizantes: margarinas, mayonesa, helados, etc. Espesantes Edulcorantes Potenciadores del sabor: glutamato monosódico Acidulzantes Correctores de la acidez Antiaglomerantes Antiespumantes

17 CONTRADICTORIO

18 CONTRADICTORIO

19 Según Desrosier (1992), los antioxidantes más empleados en los alimentos son:
B u t i l H i d r o x i A n i s ol ( B H A ) B u t i l h i d r o x i t o l u e n o ( B H T ) , Butilhidroxiquinona (BHQ), Galato de Propilo Goma o Resina de Guayacol, 4-Hidoximetil-2-6-diéter-butilfenol Lecitina, T e r b u t i l h i d r o x i q u i n o n a ( T B H Q ) , T i o d i p r o p i o n a t o s T o c o f e r o l e s , 2,4,5,Trihidroxibutirofenona.

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21 VELANDO POR LA SALUD

22 VELANDO POR LA SALUD

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