Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porRosario Escobar Modificado hace 4 años
1
PROCEDIMIENTO DE CERTIFICACIÓN PARA LA EXPORTACIÓN DE MERCANCÍAS DE ORIGEN ANIMAL DISPOSICIÓN SENASA n°05/2003 -DIRECCIÓN NACIONAL DE INOCUIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA -DIRECCIÓN DE ESTRATEGIA Y ANALISIS DE RIESGO -COORDINACIÓN GENERAL DE CERTIFICACIONES E INFORMACIÓN
3
TIMELINE SOLICITUD SERVICIO DE INSPECCIÓN VETERINARIA DEL EXPORTADOR
PUESTO DE EGRESO FRONTERIZO CARGA DE DATOS COMERCIALES EMISIÓN DE CVI MOMENTO CRÍTICO EN EL PROCEDIMIENTO, VINCULADO A DEMORAS ENTRE EL ARRIBO DE LA MERCANCÍA A CHINA Y LA NOTIFICACIÓN SEMANAL DE LOS CVI EMITIDOS.
4
PUESTO DE EGRESO FRONTERIZO
PÉRDIDA DE CERTIFICADOS DE EXPORTACIÓN PROVISORIOS DEMORA EN TIEMPO DE INTERVENCIÓN Y PUESTA A BORDO EN EL SISTEMA ERRORES EN LA CARGA DE DATOS FALTA DE CONOCIMIENTO DEL USO DEL SISTEMA PUESTO DE EGRESO FRONTERIZO CAMBIOS DE DATOS COMERCIALES POST EMBARQUES NO CORROBORAR DATOS DE FRONTERA FALTA DE TRADUCCIÓN DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO Y DETALLE FALTA DE CONOCIMIENTO DEL USO DEL SISTEMA AUXILIARES DEL SISTEMA ADUANERO
5
TODO CERTIFICADO QUE LLEVE FECHA DE PUESTA A BORDO 01.06.2019
DEBERÁ SER EMITIDO CON EL NUEVO DOCUMENTO ACORDADO ENTRE EL GACC Y SENASA PARA LA EXPORTACIÓN DE CARNES FRESCA
6
www.senasa.gob.ar ccep@senasa.gob.ar abravo@senasa.gob.ar
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.