Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Tema 4 La vida contemporánea
2
El entretenimiento y la diversión
Contexto 1 El entretenimiento y la diversión
3
Object lesson: el pollo con mole
¿Qué comida prepararon en el video sobre Día de los Muertos? ¿Por qué tiene un significado especial? (¿Por qué no comieron algo más casual?)
4
Puntos de partida ¿Qué significado cultural tiene la comida?
PASO 1: Tienes dos minutos para preparar una lista de los productos, practicas, y perspectivas culturales relacionados a la comida. Por ejemplo: Producto: el pavo Practica: Comer el pavo para día de acción de gracias Perspectiva: Asociamos el pavo de acción de gracias con el que comieron en festín original, y así lo asociamos con el acto de dar gracias.
5
Puntos de partida ¿Qué significado cultural tiene la comida? PASO 2: En tu grupo, ve al Padlet: Y escribe un ejemplo de un producto, una practica, y una perspectiva cultural que se puede relacionar a la comida.
6
Antes de leer
7
Antes de leer
8
Antes de leer
9
Cortar en pedazos delgados Tomar sabor amargo o desagradable
Vocabulario en contexto Cocer Cortar en pedazos delgados Tomar sabor amargo o desagradable Cocinar en un líquido Hacer líquido
10
Cortar en pedazos delgados Tomar sabor amargo o desagradable
Vocabulario en contexto Cocer Cortar en pedazos delgados Tomar sabor amargo o desagradable Cocinar en un líquido Hacer líquido
11
Cortar en pedazos delgados Tomar sabor amargo o desagradable
Vocabulario en contexto 2. Rebanar Cortar en pedazos delgados Tomar sabor amargo o desagradable Cocinar en un líquido Hacer líquido
12
Cortar en pedazos delgados Tomar sabor amargo o desagradable
Vocabulario en contexto 2. Rebanar Cortar en pedazos delgados Tomar sabor amargo o desagradable Cocinar en un líquido Hacer líquido
13
Agregar especias para enriquecer el sabor
Vocabulario en contexto 3. Colar Agregar especias para enriquecer el sabor Tomar sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos Hacer líquido
14
Agregar especias para enriquecer el sabor
Vocabulario en contexto 3. Colar Agregar especias para enriquecer el sabor Tomar sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos Hacer líquido
15
Agregar especias para enriquecer el sabor
Vocabulario en contexto 4. Acitronar Agregar especias para enriquecer el sabor Freír hasta que tenga color marrón o que este dorado Hacer líquido Cocinar en un liquido
16
Agregar especias para enriquecer el sabor
Vocabulario en contexto 4. Acitronar Agregar especias para enriquecer el sabor Freír hasta que tenga color marrón o que este dorado Hacer líquido Cocinar en un liquido
17
Agregar especias para enriquecer el sabor Hacer líquido
Vocabulario en contexto 5. Amargar Agregar especias para enriquecer el sabor Hacer líquido Cocinar en un liquido Tomar un sabor amargo o desagradable
18
Agregar especias para enriquecer el sabor Hacer líquido
Vocabulario en contexto 5. Amargar Agregar especias para enriquecer el sabor Hacer líquido Cocinar en un liquido Tomar un sabor amargo o desagradable
19
Tomar un sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos
Vocabulario en contexto 6. Licuar Hacer líquido Cocinar en un liquido Tomar un sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos
20
Tomar un sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos
Vocabulario en contexto 6. Licuar Hacer líquido Cocinar en un liquido Tomar un sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos
21
Tomar un sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos
Vocabulario en contexto 7. Sazonar Tomar un sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos Agregar especias para enriquecer el sabor Cortar en pedazos delgados
22
Tomar un sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos
Vocabulario en contexto 7. Sazonar Tomar un sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos Agregar especias para enriquecer el sabor Cortar en pedazos delgados
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.