La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Tema 4 La vida contemporánea.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Tema 4 La vida contemporánea."— Transcripción de la presentación:

1 Tema 4 La vida contemporánea

2 El entretenimiento y la diversión
Contexto 1 El entretenimiento y la diversión

3 Object lesson: el pollo con mole
¿Qué comida prepararon en el video sobre Día de los Muertos? ¿Por qué tiene un significado especial? (¿Por qué no comieron algo más casual?)

4 Puntos de partida ¿Qué significado cultural tiene la comida?
PASO 1: Tienes dos minutos para preparar una lista de los productos, practicas, y perspectivas culturales relacionados a la comida. Por ejemplo: Producto: el pavo Practica: Comer el pavo para día de acción de gracias Perspectiva: Asociamos el pavo de acción de gracias con el que comieron en festín original, y así lo asociamos con el acto de dar gracias.

5 Puntos de partida ¿Qué significado cultural tiene la comida? PASO 2: En tu grupo, ve al Padlet: Y escribe un ejemplo de un producto, una practica, y una perspectiva cultural que se puede relacionar a la comida.

6 Antes de leer

7 Antes de leer

8 Antes de leer

9 Cortar en pedazos delgados Tomar sabor amargo o desagradable
Vocabulario en contexto Cocer Cortar en pedazos delgados Tomar sabor amargo o desagradable Cocinar en un líquido Hacer líquido

10 Cortar en pedazos delgados Tomar sabor amargo o desagradable
Vocabulario en contexto Cocer Cortar en pedazos delgados Tomar sabor amargo o desagradable Cocinar en un líquido Hacer líquido

11 Cortar en pedazos delgados Tomar sabor amargo o desagradable
Vocabulario en contexto 2. Rebanar Cortar en pedazos delgados Tomar sabor amargo o desagradable Cocinar en un líquido Hacer líquido

12 Cortar en pedazos delgados Tomar sabor amargo o desagradable
Vocabulario en contexto 2. Rebanar Cortar en pedazos delgados Tomar sabor amargo o desagradable Cocinar en un líquido Hacer líquido

13 Agregar especias para enriquecer el sabor
Vocabulario en contexto 3. Colar Agregar especias para enriquecer el sabor Tomar sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos Hacer líquido

14 Agregar especias para enriquecer el sabor
Vocabulario en contexto 3. Colar Agregar especias para enriquecer el sabor Tomar sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos Hacer líquido

15 Agregar especias para enriquecer el sabor
Vocabulario en contexto 4. Acitronar Agregar especias para enriquecer el sabor Freír hasta que tenga color marrón o que este dorado Hacer líquido Cocinar en un liquido

16 Agregar especias para enriquecer el sabor
Vocabulario en contexto 4. Acitronar Agregar especias para enriquecer el sabor Freír hasta que tenga color marrón o que este dorado Hacer líquido Cocinar en un liquido

17 Agregar especias para enriquecer el sabor Hacer líquido
Vocabulario en contexto 5. Amargar Agregar especias para enriquecer el sabor Hacer líquido Cocinar en un liquido Tomar un sabor amargo o desagradable

18 Agregar especias para enriquecer el sabor Hacer líquido
Vocabulario en contexto 5. Amargar Agregar especias para enriquecer el sabor Hacer líquido Cocinar en un liquido Tomar un sabor amargo o desagradable

19 Tomar un sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos
Vocabulario en contexto 6. Licuar Hacer líquido Cocinar en un liquido Tomar un sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos

20 Tomar un sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos
Vocabulario en contexto 6. Licuar Hacer líquido Cocinar en un liquido Tomar un sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos

21 Tomar un sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos
Vocabulario en contexto 7. Sazonar Tomar un sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos Agregar especias para enriquecer el sabor Cortar en pedazos delgados

22 Tomar un sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos
Vocabulario en contexto 7. Sazonar Tomar un sabor amargo o desagradable Separar el liquido de los solidos Agregar especias para enriquecer el sabor Cortar en pedazos delgados


Descargar ppt "Tema 4 La vida contemporánea."

Presentaciones similares


Anuncios Google