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Confit Byaldi con Bacalao y pasas
Ingredientes para 4 personas: 50gr de aceite de oliva – 2 dientes de ajo 200gr de cebolla - 200gr de pimientos 500gr de tomate pera 400gr de calabacín - 400gr de berenjena 100gr de bacalao desalado 50 gr de pasas rehidratadas – 4gr de sal Pimienta, romero y laurel al gusto Insertar aquí fotografía con todos los ingredientes Hacer un sofrito con 2 cucharadas de aceite, un diente de ajo, la cebolla, pimientos, una pizca de sal, y las especias al gusto. Reservar y precalentar el horno a140ºC. Cortar con mandolina el calabacín, berenjena y tomates en lonchas de 3mm aprox. Poner en una fuente de horno una base de sofrito y colocar encima las lonchas de las verduras alternándolas. Deben de ponerse de pie pero un poco inclinadas. Mezclar en un vaso una pizca de sal, pimienta, un diente de ajo picado muy fino, romero y 2 cucharadas de aceite. Regar las verduras con la mezcla. Tapar la fuente con papel de aluminio y meter al horno durante 2 horas. Cocer el bacalao en agua 7 minutos, desmigar y mezclar con las pasas. Quitar el papel de aluminio y continuar horneando a 200ºC durante 15 minutos. Sacar del horno y añadir en el centro de la fuente la mezcla de bacalao y pasas. Insertar aquí la fotografía del plato final Calibración del Plato NO RELLENAR ESTE APARTADO Kcal 217.9 Prot (g) 10.2 Hc (g) 14.6 Lip (g) 13.2 Fibra (g) 4.4 Colesterol (mg) 12.5 Na (mg) 690.6 José Manuel Bouza Polo
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