La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Control de Plagas: Barreras Físicas Seguridad de los Alimentos - Todas OBJETIVO: Minimizar el Riesgo de contaminación de nuestros productos.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Control de Plagas: Barreras Físicas Seguridad de los Alimentos - Todas OBJETIVO: Minimizar el Riesgo de contaminación de nuestros productos."— Transcripción de la presentación:

1 Control de Plagas: Barreras Físicas 16 06 2019 Seguridad de los Alimentos - Todas OBJETIVO: Minimizar el Riesgo de contaminación de nuestros productos por el ingreso de plagas a las distintas áreas productivas y almacenes de la compañía. Que son Barreras Físicas: Es un conjunto de mecanismos utilizando en los espacios abiertos de las plantas, para evitar el ingreso de las plagas Ejemplos: Pestañas de Jebe, Cortinas de Aire, Cortinas de PVC, Puertas enrollables y Mallas Tipos de Barreras Físicas Pestaña de jebe: Se utilizan en las zonas laterales e inferior de los portones y puertas, para evitar el ingreso de Roedores e insectos Rastreros. Las Cortinas de Aire, PVC y las puertas enrollables se utilizan para evitar el ingreso de insectos Voladores. Recomendaciones Generales 1.Mantener siempre las puertas cerradas 2. Comunicar si las barreras físicas se encuentran incompletas o deterioradas 3. Comunicar si los Registros de desagües no se encuentran herméticos. 4.Mantener el orden y limpieza en sus puestos de trabajo y patios externos Mallas metálicas de unos diámetros bastante pequeños utilizadas en las ventanas y extractores de aire para evitar el ingreso de plagas (Insectos Voladores y Aves)


Descargar ppt "Control de Plagas: Barreras Físicas Seguridad de los Alimentos - Todas OBJETIVO: Minimizar el Riesgo de contaminación de nuestros productos."

Presentaciones similares


Anuncios Google