Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porHector Rosario Ruiz Modificado hace 6 años
1
El Cacao
3
Producción de Cacao El cacao se cultiva principalmente en África del Oeste, América Central, Sudamérica y Asia. En la actualidad, la producción de cacao está muy concentrada, de hecho una decena de países suman el 90% de la producción mundial. Países productores de cacao País Toneladas/año Costa de Marfil 697.000 Ghana 312.000 Brasil 305.000 Indonesia 220.000 Malasia 215.000 Nigeria 135.000 Camerún 85.000 Ecuador 70.000 Colombia 50.000 México 50.000
4
Mapa de los países con mayor producción y distribución de cacao en el mundo
7
Consumo per-capita de cacao
8
El cacao contiene cerca de 300 compuestos de los que destacan: proteínas, grasas, carbohidratos, fibra, hierro, zinc, cobre, calcio y magnesio. El cacao también es rico en sulfuro que ayuda a tener uñas y cabello fuertes.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.