Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada poryus torres martinez Modificado hace 5 años
1
Exponentes: Yuliza Mozo Aragón Yusleivis Torres Martínez
6
METODOS DE OBTENCIÓN A TRAVÉS DE BACTERIAS MICROBOMBARDEO DE PARTÍCULAS AGROBACTERIUM TUMEFACIENS
8
Destruirán la biodiversidad del planeta y afectarán gravemente la salud del hombre. ¿QUÉ PIENSAN LOS ECOLOGISTAS? Algunos defienden sus “creaciones” Otros las evalúan en forma más crítica y proyectados al futuro ¿QUÉ PIENSAN LOS CIENTIFICOS?
9
En la actualidad las empresas que usan especies transgénicas, lo hacen con las siguientes finalidades: AutodefensaToleranciaCalidad
10
Alimentos con mejores y mas cantidad de nutrientes Aumento en la producción de los alimentos con un sustancial ahorro de recursos.. mejor sabor en los productos creados Mejor adaptación de las plantas a condiciones de vida más deplorables
11
Incremento de sustancias tóxicas en el ambiente. Daños irreversibles e imprevisibles a plantas y animales tratados Posibles intoxicaciones Contaminación del suelo. Perdida de la biodiversidad
13
Genes de virus y bacterias PELIGRO DE ALERGIAS Genes de resistencia a los antibióticos RESISTENCIA A LOS ANTIBIOTICOS
14
Monsanto Company es una multinacional estadounidense cotizada en bolsa productora de agroquímicos y biotecnología destinados a la agricultura. Actualmente cubre el 80% del mercado.
15
Syngenta es una empresa líder mundial, dedicada a «Traer el potencial de las plantas a la vida; a través de ciencia de clase mundial, ayudando a incrementar la productividad de los cultivos»
17
o Basándose en el estudio de los modelos de información, consideramos importante la comunicación por parte de entidades mundiales competentes a los alimentos transgénicos. o Cuanto menos producto y en menor cantidad comamos de alimentación industrial, tanto mejor para nuestra salud y el medio ambiente
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.