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TPRÁCTICAS INNOVACIÓN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

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Presentación del tema: "TPRÁCTICAS INNOVACIÓN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS"— Transcripción de la presentación:

1 TPRÁCTICAS INNOVACIÓN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Tomorrow is our home. ¡Qué fácil es crecer junto a BSH Electrodomésticos! Como grupo líder en la fabricación de electrodomésticos y soluciones, fomentamos el compromiso y la mentalidad abierta en nuestros equipos. Con nuestras marcas Bosch, Siemens y Balay nos enfocamos firmemente en la innovación. Y eso no aplica sólo a nuestros productos y servicios, si no a la forma en la que cooperamos, intercambiamos ideas y organizamos nuestros equipos. Todos estamos invitados a contribuir y formar parte del éxito de nuestra compañía. ¡Únete a nuestro equipo y dale a tu carrera un hogar! TPRÁCTICAS INNOVACIÓN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Fábrica BSH Montañana (Zaragoza) Tus funciones Las principales funciones a desempeñar serán: Ensayos de desarrollo de nuevos productos y tecnologías alimentarias Estudio y valoración de las ventajas de nuevas tecnologías de procesado y cocinado Diseño de condiciones de aplicación de nuevas tecnologías de alimentos Caracterización de propiedades de los alimentos y evaluación del efecto de la tecnología  Beneficios Prácticas remuneradas de 9 meses de duración Servicio de comedor y autobús de empresa gratuito. Posibilidad de realizar TFG/TFM Tu perfil Para desempeñar estas tareas pensamos en una persona con titulación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Ingeniería Alimentaria. Es necesario un nivel alto de inglés. Más información Inscríbete a la oferta a través de este enlace: Electrodomésticos bajo las marcas


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