Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Otros peligros Introduction 47 47
2
Peligros de origen biológico
Toxinas de peces o de mariscos Envenenamiento por ciguatera. Envenenamiento por toxinas de peces escombroideos. Envenenamiento por toxinas de crustáceos/moluscos. Toxinas de plantas Plantas venenosas. Toxinas de hongos Hongos venenosos. Other Hazards 48
3
Peligros de origen químico
Metales tóxicos: Plomo, cobre, zinc, ciertas aleaciones (mezclas de metales) tales como el bronce. Agentes de limpieza y desinfección: Detergentes, desinfectantes, pulidores, limpiadores abrasivos, lubricantes. Pesticidas e insecticidas. Aditivos: Preservantes (nitritos y sulfitos), resaltadores de sabor (GMS), aditivos nutricionales (niacina). Other Hazards 49
4
Peligros de origen físico
Curitas/vendas. Uñas y esmalte para las uñas. Joyería. Bombillas quebrados. Cabello. Metal y madera. Piedras. Pedazos de vidrio. Vajilla quebrada. Other Hazards 50
5
Alérgenos Entre 6 y 7 millones de personas en Estados Unidos sufren de algún tipo de alergia de origen alimentario. Los alérgenos más comunes son: Leche. Huevos. Pescado. Mariscos. Trigo. Soya. Cacahuate/maní y otras nueces. Other Hazards 51
6
Actividad ¿Quién soy? Introduction Other Hazards 52 52
7
¿Quién soy? Limpiadores almacenados cerca de los alimentos
Empleados con uñas largas Other Hazards 53
8
Metal de un rayador oxidado Anillos usados por los empleados
¿Quién soy? Metal de un rayador oxidado Anillos usados por los empleados Other Hazards 54
9
Utensilios de madera – si la madera es de pino
¿Quién soy? Hongos venenosos Utensilios de madera – si la madera es de pino Other Hazards 55
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.