La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Dulce de leche.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Dulce de leche."— Transcripción de la presentación:

1 Dulce de leche

2 Materias primas Leche Azúcar Bicarbonato Vainilla

3 Proceso productivo Mezclar leche, azúcar, vainilla y bicarbonato. Llevar a fuego fuerte, revolver y romper el hervor. Dejar en la heladera. Si quiere: Agregar almidón de maíz en leche fría y glucosa. Revolver, dejar que rompa el hervor y completar la cocción.

4 País y empresas del producto
El Dulce de Leche es típico de Sudamérica y de origen argentino SanCor tiene 16 plantas ubicadas estratégicamente en: Buenos Aires, Córdoba y Santa fé

5 Marcas de dulce de leche
La marca líder es "Chimbote", ya no se produce, después "San Isidro Labrador" y luego Havanna. No se encuentra la marca más vendida en la Argentina, pero las más reconocidas popularmente son "La Serenísima" y "Sancor".

6 Exportación La Argentina vende dulce de leche a unos 30 países
Los tres principales compradores mundiales:Paraguay, Brasil y España


Descargar ppt "Dulce de leche."

Presentaciones similares


Anuncios Google