La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ENVASADO AL VACÌO.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ENVASADO AL VACÌO."— Transcripción de la presentación:

1 ENVASADO AL VACÌO

2 AL VACÌO SISTEMAS DE CONSEVACIÒN EL CUAL PRESERVA LA PRODUCTO DE TODO CONTACTO CON EL EXTERIOR Y ES AILADOS DE TODA CONTAMINACIÒN

3 APLICACIONES DEL ENVASADO AL VACÌO
ENVASADO DE PRODUCTOS FRESCOS Y CURADOS. ENSADOD DE PLATOS ELABORADOS COCINA AL VACIO. ENVASO EN ATMOSFERA MODIFICADA. CONGELACION DE PRODUCTOS ENVASADOS AL VACIO.

4 ENVASADO DE PRODUCTOS FRESCOS O CURADOS
PRODUCTOS CURADOS: SE REFIERE A PRODUCTOS DE LARGA COSERVACION (CHORIZOS, JAMONES, ETC)NO SE RESECAN NI PIERDEN SU PESO.

5 PRODUCTOS FRESCOS O SEMI-PREPARADOS
PARA CARNES VERDURAS O PESCADOS ,ETC SE PRESERVAN DE TODO AGENTE CONTAMINANTE, SE ALARGA EL PERIDO DE CONSEVACION EN ESTOS ALIMENTOS

6 ENVASADO DE PLATOS ELABORADOS
LOS PRODUCTOS COCINADOS TRADICIONALMENTE DEBEN ENVASARSE ANTES DE QUE SU TEMPERATURA SE INFERIOR A LOS 65ºC Y ENFRIARLOS RAPIDAMENTE.

7 COCINA AL VACIO LA COCCIÒN SE REALIZA POR CONVECCIÒN Y POR NORMA GENERAL EL TIEMPO DE COCCIÒN ES SUPERIOR AL UTILIZADO EN LA COCCION TRADICIONAL.

8 ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA
TECNICA UTILIZADA PARA EVITAR LA UTILIZACIÒN DE ADITIVOS PARA LA CONSEVACIÒN.

9 CONGELACION DE PRODUCTOS ENVASADOS AL VACIO
SE TRATA DE SOMETER EL PRODUCTO A UN TEMPERATURA FINAL DE CONSERVACION DE ENTRE -18ºC Y -22ºC PARA DESCONGELARLO.


Descargar ppt "ENVASADO AL VACÌO."

Presentaciones similares


Anuncios Google