La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ATMOSFERA MODIFICADA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ATMOSFERA MODIFICADA."— Transcripción de la presentación:

1 ATMOSFERA MODIFICADA

2 Esta basada en la modificación de las proporciones de gas normalmente presentes en el aire, en un recinto cerrado y climatizado.

3 Inhibición o aceleracion del desarrollo de mohos y otros microorganismos
Inhibición de ciertas enzimas responsables de la reacción de oxidación

4 VENTAJAS Aísla el producto de el exterior evitando posibles contaminaciones microbianas Permite el control de manejo Minimiza costes de servicio Alarga la duración del producto con su optima calidad

5 CARNES Y AVES Se emplea para la distribución y comercialización de carne al pormenor, ofreciendo una mejor presentación y la preservación o aislamiento del producto de toda contaminación externa

6 FRUTAS Y HORTALIZAS Las frutas y hortalizas al permanecer encerradas la respiración va consumiendo el oxigeno y crea dentro de el embalaje una atmosfera modificada rica en CO2 , con lo que el desarrollo del fruto u hortaliza se aceleran.

7 COMIDAS PREPARADAS Las comidas preparadas envasadas en atmosfera controlada son la respuesta a la demanda del consumidor de producto de calidad sin la adición de aditivos conservadores.

8 PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA
Se emplea para evitar el problema de la aparición de mohos. Esta técnica alarga la vida útil de el producto sin afectar al aroma, al sabor, ni a la textura.


Descargar ppt "ATMOSFERA MODIFICADA."

Presentaciones similares


Anuncios Google