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ATMOSFERA MODIFICADA
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Esta basada en la modificación de las proporciones de gas normalmente presentes en el aire, en un recinto cerrado y climatizado.
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Inhibición o aceleracion del desarrollo de mohos y otros microorganismos
Inhibición de ciertas enzimas responsables de la reacción de oxidación
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VENTAJAS Aísla el producto de el exterior evitando posibles contaminaciones microbianas Permite el control de manejo Minimiza costes de servicio Alarga la duración del producto con su optima calidad
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CARNES Y AVES Se emplea para la distribución y comercialización de carne al pormenor, ofreciendo una mejor presentación y la preservación o aislamiento del producto de toda contaminación externa
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FRUTAS Y HORTALIZAS Las frutas y hortalizas al permanecer encerradas la respiración va consumiendo el oxigeno y crea dentro de el embalaje una atmosfera modificada rica en CO2 , con lo que el desarrollo del fruto u hortaliza se aceleran.
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COMIDAS PREPARADAS Las comidas preparadas envasadas en atmosfera controlada son la respuesta a la demanda del consumidor de producto de calidad sin la adición de aditivos conservadores.
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PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA
Se emplea para evitar el problema de la aparición de mohos. Esta técnica alarga la vida útil de el producto sin afectar al aroma, al sabor, ni a la textura.
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