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Publicada porRamón Montes Modificado hace 6 años
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Taller: “Identificación de peligros en Carnicerías”
Logo del municipio CARNICERÍAS SEGURAS Taller: “Identificación de peligros en Carnicerías” Fecha y lugar
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Incluir materias primas, especias/condimentos, aditivos, etc.
CARNICERÍAS SEGURAS Propuesta: Cada grupo deberá ordenar las etapas del diagrama de flujo del producto que les haya sido asignado. Ordenar y pegar los carteles del diagrama de flujo en un afiche. Una vez armado el diagrama correspondiente les proponemos que señalen posibles peligros (físicos, biológicos, químicos) que pueden llegar a introducirse en dicho proceso, definido para cada etapa. Incluir materias primas, especias/condimentos, aditivos, etc. En cada una de las etapas realizar una breve explicación del proceso (agregar temperaturas, características del producto, registro, etc.).
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CARNICERÍAS SEGURAS Plenario: Al finalizar, realizaremos un debate en conjunto para identificar los peligros entre todos los participantes. Sumaremos medidas correctivas y preventivas que pudieran implementarse.
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Flujograma de elaboración de chorizo fresco
CARNICERÍAS SEGURAS Flujograma de elaboración de chorizo fresco RECEPCIÓN DESCARGA DESPOSTE/DRESSING ALMACENAMIENTO EXHIBIDORA/EXPENDIO PICADO MEZCLADO EMBUTIDO Y ATADO
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Flujograma de elaboración de
CARNICERÍAS SEGURAS Flujograma de elaboración de milanesas de carne RECEPCIÓN DESCARGA DESPOSTE/DRESSING CORTADO/TIERNIZADO REBOZADO/EMPANADO ALMACENAMIENTO EXHIBIDORA/EXPENDIO
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Flujograma de elaboración de
CARNICERÍAS SEGURAS Flujograma de elaboración de hamburguesas de carne RECEPCIÓN DESCARGA DESPOSTE/DRESSING ALMACENAMIENTO EXHIBIDORA/EXPENDIO PICADO MEZCLADO MOLDEADO
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Flujograma de elaboración de
CARNICERÍAS SEGURAS Flujograma de elaboración de Pollo arrollado RECEPCIÓN ALMACENAIMIENTO DESHUESADO RELLENO ALMACENAMIENTO EXPENDIO
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