Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMoises Pinedo Blas Modificado hace 5 años
1
ALESSANDRO PINEDO MEDINA. SASHA LOYOLA PAREDES. STEPHANO DELGADO DAVALOS. FLAVIO PEREZ GODOY. FAVIO MINCHOLA RAFAILE. Grado : 4 ° Sección: A° Profesora : BLANCA HUACCHA JARA. Integrantes:
2
CADENA ALIMENTICIA ACUATICA 1. DEFINICION ES EL PASO DE ENERGÍA Los seres vivos del nivel inferior sirven de alimento a su vez, a los del nivel superior.
3
2. ESLABONES O NIVELES TROFICOS DE LA CADENA ALIMENTICIA Productores Consumidores Organismos que hacen su propia comida. Que comen alimentos creados por productores o comen otros animales. Descomponedores Los cuerpos de los consumidores terciarios, al no tener grandes predadores, entraran en proceso de descomposición una vez que hayan muerto.
4
3. ESLABONES O NIVELES TRÓFICOS DE LA CADENA ALIMENTICIA ACUÁTICA
5
4. FACTORES QUE AFECTAN LA CADENA ALIMENTICIA ACUÀTICA MUERTE POR FALTA MUERTE POR FALTA DE ALIMENTO DE ALIMENTO CONTAMINACIÓN CONTAMINACIÓN PESCA INDISCRIMINADA PESCA INDISCRIMINADA
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.