La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CRIANZA DE CUYES. ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN A. Alimentación a base de Forraje A. Alimentación a base de Forraje  El uso de forraje fresco y verde en.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CRIANZA DE CUYES. ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN A. Alimentación a base de Forraje A. Alimentación a base de Forraje  El uso de forraje fresco y verde en."— Transcripción de la presentación:

1 CRIANZA DE CUYES

2 ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN A. Alimentación a base de Forraje A. Alimentación a base de Forraje  El uso de forraje fresco y verde en la alimentación es muy importante para la provisión de agua y de vitamina C a los cuyes.  Con residuos de cosechas, malezas y pastos naturales.  El uso de agua en bebederos ocasiona una acumulación de la humedad en la poza, lo cual incrementa la incidencia de enfermedades y mortalidad.

3 B. Alimentación Mixta B. Alimentación Mixta  Con residuos de cosechas, pastos naturales y/o pasturas.  Además, eventualmente con algún alimento comercial (concentrado).

4 C. Alimentación con Concentrados C. Alimentación con Concentrados  Con pastos cultivados o residuos de cosechas (Chala, avena forrajera, etc.).  Complementados con concentrados comerciales, agua y vitamina C

5 SANIDAD Principales enfermedades infecciosas:  Salmonelosis (Peste).  Pasteurellosis.  Pseudotuberculosis.  Neumonía (Bacterial y viral) y otras. Principales enfermedades parasitarias:  Ectoparásitos (Piojos, pulgas y ácaros) Hongos (conocida como caracha) y otro Otras Enfermedades: Otras Enfermedades:  Distosia, oxemia de gestación y otros.


Descargar ppt "CRIANZA DE CUYES. ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN A. Alimentación a base de Forraje A. Alimentación a base de Forraje  El uso de forraje fresco y verde en."

Presentaciones similares


Anuncios Google