La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

JUNTA DIRECTIVA Y SUS RESPONSABILIDADES

Presentaciones similares


Presentación del tema: "JUNTA DIRECTIVA Y SUS RESPONSABILIDADES"— Transcripción de la presentación:

1 JUNTA DIRECTIVA Y SUS RESPONSABILIDADES
Ptr. Samuel Mancilla Juárez

2 INTEGRANTES PRESIDENTE: Director o directora del Departamento de Mayordomía SECRETARIO: Tesorero o tesorera de la iglesia Secretario o secretaria de iglesia. Dos miembros de iglesia fieles en su mayordomía. Director o directora de Escuela Sabática. Primer anciano o anciano asignado. El pastor, como miembro ex oficio.

3 FUNCIONES Elaborar el Plan Estratégico del Departamento de Mayordomía.
Estudiar y recomendar el Presupuesto Anual de la Iglesia. Evaluar la fidelidad integral de los bautizados mensualmente. Organizar la visitación trimestral. Promover y preservar la fidelidad integral de bautizados. Garantizar la educación de adultos, jóvenes y niños en la mayordomía integral.

4 Promover y evaluar el crecimiento financiero de la iglesia.
Funciones Promover y evaluar el crecimiento financiero de la iglesia. Proyectar la iglesia hacia un crecimiento integral. Proyectar la iglesia hacia la fidelidad integral. Motivar a los bautizados a cumplir el Plan de Dadivosidad Personal (10%; plan bíblico de ofrendas) Vigilar que los nuevos creyentes sean bien instruidos en la mayordomía. Organizar la Semana de Mayordomía y Gratitud.

5 Enviar cartas de felicitación a los fieles de la iglesia.
Funciones Enviar cartas de felicitación a los fieles de la iglesia. Mantener al día las estadísticas de fidelidad de la iglesia. Llenar y presentar la Tabla de Mayordomía. Calendarizar los concilios de mayordomía. Asistir a los concilios locales, distritales y regionales. División Interamericana. (1995). Mayordomía y planeación estratégica. Páginas 6 y 7; votado por junta directiva de la Unión Interoceánica.


Descargar ppt "JUNTA DIRECTIVA Y SUS RESPONSABILIDADES"

Presentaciones similares


Anuncios Google