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Control de alcoholemia
Instrucciones de uso
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Gráfico inicial para introducir los datos
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Datos de hora y peso (Gráfico antes de introducir datos)
Se pone, mediante la pestaña de la derecha, una hora en que calculamos que se empieza a beber (21h.). A continuación, los kilos de peso de la persona que bebe (60 k). (El gráfico con los datos introducidos)
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A continuación ponemos el número de consumiciones y la clase de consumición
Ponemos en las 21h., mediante la pestaña, el nº 3 (igual a tres consumiciones que tomará durante esa hora). Ponemos en la 22h., el nº 3 (igual a tres consumiciones que tomará durante esa segunda hora). El resto de horas lo dejamos sin poner nada, porque no se beberá nada a partir de las 23h. Ponemos en la segunda fila de pestañas las clases de consumiciones: cañas en la primera hora, y vinitos en la segunda.
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Lectura de resultados A la derecha de las pestañas con las que hemos introducido los datos, tenemos tres columnas numéricas: 1ª = alcohol ingerido durante la primera hora. 2ª = alcohol acumulado en el organismo. 3ª = porcentaje BAC de alcohol. Leemos de izquierda a derecha que durante la 1ª hora hemos tomado 36g. de alcohol, que se han acumulado 36g. de alcohol en el organismo, y que equivalen a 0,9 de porcentaje BAC. Si volvemos a la 1ª columna, vemos que el alcohol ingerido durante la 2ª hora es de 32g. que se acumulan a los anteriores, sumando un total de 61 gramos, y un % BAC de 1,5g. Durante la tercera hora no hemos bebido, pero sigue quedando en el organismo 55g. de alcohol, con % de 1,4. Sucesivamente, en las siguientes horas, queda 43, 37, 31…hasta alcanzar 0g, 13 horas después de empezar las consumiciones.
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Gráfico de resultados Un gráfico situado a la derecha de las columnas, se ha ido moviendo, a medida que dábamos los datos al test, y nos muestra gráficamente, los mismos datos que hemos podido leer en las columnas anteriores.
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Tabla adicional de datos aproximativos
El test de alcoholemia se completa con una tabla adicional, en la que se dan aproximaciones de los gramos de alcohol contenidos en las consumiciones más frecuentes en una reunión.
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Fin de la demostración Para consultas puede contactar con nosotros en el teléfono
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