La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PASOS PARA CREAR UN BLOG. PASO Nº 1 Si no tienes tu cuenta creada en LA COCTELERA, el primer paso, es registrarte. Si no tienes tu cuenta creada en LA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PASOS PARA CREAR UN BLOG. PASO Nº 1 Si no tienes tu cuenta creada en LA COCTELERA, el primer paso, es registrarte. Si no tienes tu cuenta creada en LA."— Transcripción de la presentación:

1 PASOS PARA CREAR UN BLOG

2 PASO Nº 1 Si no tienes tu cuenta creada en LA COCTELERA, el primer paso, es registrarte. Si no tienes tu cuenta creada en LA COCTELERA, el primer paso, es registrarte.

3 PASO N°2 En la parte superior derecha, encontraras el link TU Cuenta, darás clic aquí y luego escogerás la opción PUBLICAR. En la parte superior derecha, encontraras el link TU Cuenta, darás clic aquí y luego escogerás la opción PUBLICAR.

4 PASO N°3 Crearas tu articulo, diseñaras el documento, lo modificaras a tu manera, y lo guardaras en el disco de tu PC. Crearas tu articulo, diseñaras el documento, lo modificaras a tu manera, y lo guardaras en el disco de tu PC.

5 PASO N°4 SE CREARA EL ARTICULO, ALLI APARECERA EL VINCULO DOCUMENTO, ALLÍ SE DESPLIEGA LA OPCION DE EXAMINAR, DAMOS CLIC AQUÍ Y DESPUES DE HABERLO AGREDADO, LE DAMOS CLIC EN INCLIR EL ARCHIVO.

6 PASO N°5 Se da la dirección que aparece, se señala la palabra que va al enlace, se da clic en la ventana que se despliega, se pega la dirección, y se da publicar en la parte superior. Se da la dirección que aparece, se señala la palabra que va al enlace, se da clic en la ventana que se despliega, se pega la dirección, y se da publicar en la parte superior.


Descargar ppt "PASOS PARA CREAR UN BLOG. PASO Nº 1 Si no tienes tu cuenta creada en LA COCTELERA, el primer paso, es registrarte. Si no tienes tu cuenta creada en LA."

Presentaciones similares


Anuncios Google