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Diseño: Q. Adán Valenzuela Olaje
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ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DE LOS CARBOHIDRATOS
Disacáridos Maltosa Lactosa Sacarosa Q. Adán Valenzuela Olaje - Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora 16/01/2019
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Están formados por la unión de dos unidades de monosacáridos D i s a c á r i d o s Esta unión se efectúa a través de los llamados enlaces glucosídicos Cuando se hidroliza a un disacárido, se producen dos moléculas de monosacáridos Los más importantes desde el punto de vista nutri-cional son: maltosa, lactosa y sacarosa Q. Adán Valenzuela Olaje - Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora 16/01/2019
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Fabricación de cerveza Dos moléculas de -glucosa
á r d o Fabricación de cerveza Cebada germinada Hidrólisis de almidon Se utiliza en la Se obtiene de MALTOSA Se forma por la unión de Su fórmula es Por Dos moléculas de -glucosa Hidrólisis Produce Unidas por Enlace -1,4- glucosídico Q. Adán Valenzuela Olaje - Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora 16/01/2019
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Nutrición de mamíferos Enlace -1,4- glucosídico
á r d o Leche Nutrición de mamíferos se utiliza en la Es el azúcar de la LACTOSA Se forma por la unión de Su fórmula es Por -galactosa y -glucosa Hidrólisis Produce Unidas por Enlace -1,4- glucosídico Q. Adán Valenzuela Olaje - Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora 16/01/2019
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Caña de azúcar Piña Se obtiene a partir de D i s a c á r d o Azúcar común Es importante como Fuente de glucosa Se le conoce como SACAROSA Se forma por la unión de Su fórmula es -glucosa y -2-fructosa Produce Por Unidas por hidrólisis Enlace -1--2-glucosídico Q. Adán Valenzuela Olaje - Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora 16/01/2019
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Avolaje AGRADEZCO TUS COMENTARIOS Q. Adán Valenzuela Olaje - Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora 16/01/2019
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