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Publicada porDolores Cáceres Alcaraz Modificado hace 6 años
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Reunión con Enlaces Regionales Servicio de Alimentación
Programa Escuelas de Tiempo Completo
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Servicio de Alimentación
Normatividad Educación Alimentaria y Nutricional Cuidado, Protección y Seguridad 1. Contexto actual: nutrición en México Gestión Integral de Riesgo (GIR) 2. Alimentación y Salud 3. Alimentación y Cultura 4. Producción e inocuidad de los alimentos
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Estadísticas sobre consumo alimentario en México
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Hábitos alimentarios en México
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¿De qué murió Poncho?
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Alimentación Una alimentación nutricionalmente suficiente, adecuada y completa, compuesta por gran variedad de alimentos, incluida el agua segura (que no causa daño a la salud -no contaminada- ni al medio ambiente) permite, por un lado, que nuestro cuerpo funcione con normalidad (que cubra nuestras necesidades biológicas básicas) y por otro, previene o al menos reduce el riesgo de padecer ciertas alteraciones o enfermedades a corto, mediano y largo plazo.
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Salud Salud como el estado de completo bienestar físico, mental y social del ser humano en armonía con su medio. No se refiere solo a la ausencia de afecciones o enfermedades. La salud es también un derecho humano fundamental.
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DESEQUILIBRIO ALIMENTACIÓN-SALUD
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NOM-043-SSA2-2012, Servicios básicos de salud
NOM-043-SSA2-2012, Servicios básicos de salud. Promoción y educación para la salud en materia alimentaria. Criterios para brindar orientación
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Cocina mexicana en el tiempo
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NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios
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Acuerdos Aprender a Convivir
Protección Civil Programa de Alimentación y Actividad Física Subdirección de Urgencias del Estado de México Huertos Escolares Departamento de Promoción de la Salud Acuerdos Aprender a Convivir Líneas de Trabajo Educativas
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