Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAlejandra Castellanos Hernández Modificado hace 6 años
1
ALGUNOS PLATOS DEL MUNDO HISPANO (Actividad 19)
Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 6. Cuadernillo 3. Gastronomía
2
Cocina de leña Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 6. Cuadernillo 3. Gastronomía
3
Fabada asturiana Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 6. Cuadernillo 3. Gastronomía
4
Alfajores Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 6. Cuadernillo 3. Gastronomía
5
Gazpacho Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 6. Cuadernillo 3. Gastronomía
6
Pulpo a feira (a la gallega)
Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 6. Cuadernillo 3. Gastronomía
7
Empanada gallega de atún
Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 6. Cuadernillo 3. Gastronomía
8
Arroz a la cubana Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 6. Cuadernillo 3. Gastronomía
9
Cortado Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 6. Cuadernillo 3. Gastronomía
10
Tinto Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 6. Cuadernillo 3. Gastronomía
11
Carne a la brasa Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 6. Cuadernillo 3. Gastronomía
12
Quesadillas Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 6. Cuadernillo 3. Gastronomía
13
Arroz con pollo Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 6. Cuadernillo 3. Gastronomía
14
Mariscada Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 6. Cuadernillo 3. Gastronomía
15
Mate Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 6. Cuadernillo 3. Gastronomía
16
Chimichurri Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 6. Cuadernillo 3. Gastronomía
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.