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BENEFICIOS DE LAS FRUTAS Y VERDURAS
Nutrientes esenciales para la salud
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IMPORTANCIA DE CONSUMIR FRUTAS Y VERDURAS
TODAS CONTIENEN MUCHAS VITAMINAS MINERALES Y FIBRAS CONSUMIRLAS DIARIO EVITARA MUCHAS ENFERMEDADES CONTIENEN POCAS CALORIAS CONSUMIR DE 3 A 5 PIEZAS AL DÍA SON IMPRESINDIBLES PARA NIÑOS, ADOLECENTES Y ADULTOS HAY GRAN VARIEDAD DURANTE TODO EL AÑO
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EL COLOR DE FRUTAS Y VERDURAS
VERDES: SON RICOS EN HIERRO ACIDO FOLICO Y VITAMINA C, B, K PROTEGE LA VISIÓN, MEJORA LA DIGESTIÓN, DISMINUYE COLESTEROL Y TRIGLICERIDOS ROJOS: CONTIENE LICOPENO, AYUDA A DIGERIR GRASAS, ANTIOXIDANTE, PROTECTOR CONTRA CANCER DE PROSTATA, MAMA,PULMON Y UTERO. AMARILLO Y NARANJA: RICOS POTACIO, MAGNESIO,CALCIO,YODO,Y BETACAROTENO ANTICANCERIGENOSANTIMICROBIANOS, Y PROTEGE AL CORAZÓN, BLANCOS: AYUDA A MANTENER BAJO EL COLESTEROL DISMINUYE ENFERMEDADES CARDIO Y CEREBROVASCU-LARES MORADOS, AZULES Y PURPURA: AYUDA A LA SALUD DE LA MEMORIA, VIAS URINARIAS, ANTIOXIDANTES, Y ANTICANCERIGENOS MEJORALA PRESION ARTERIAL BUEN PROVECHO
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