La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PLAN NACIONAL DE DESARROLLO ELEVAR LA CALIDAD EDUCATIVA AVATIR REZAGO EDUCATIVO 1.TRANSFORMAR LAS PRACTICAS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE. 2. ELEVAR LA CALIDAD.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PLAN NACIONAL DE DESARROLLO ELEVAR LA CALIDAD EDUCATIVA AVATIR REZAGO EDUCATIVO 1.TRANSFORMAR LAS PRACTICAS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE. 2. ELEVAR LA CALIDAD."— Transcripción de la presentación:

1 PLAN NACIONAL DE DESARROLLO ELEVAR LA CALIDAD EDUCATIVA AVATIR REZAGO EDUCATIVO 1.TRANSFORMAR LAS PRACTICAS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE. 2. ELEVAR LA CALIDAD EDUCATIVA. 3. CONSTRUIR NUEVOS APRENDIZAJES, CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES EN COMPETENCIAS. TIC = RETOS TIC =INSTRUMENTOS

2 CREAR COMUNIDADES DE APRENDIZAJE QUE AMPLIEN LA LABOR EDUCATIVA DEL ESTADO APOYANDO LA ALFABETIZACION DIGITAL DE DOCENTES Y ALUMNOS PARA SU INSERCION EN LA SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO. Objetivo:

3 ALIANZA POR LA CALIDAD DE LA EDUCACION. Equipar con conectividad a centros escolares adicionales a los existentes, para cubrir el 75% de la matrícula escolar. Equipar con computadoras a maestros que logren su certificación en competencias digitales. En lo relativo a la modernización de centros escolares, los procesos prioritarios son: infraestructura y equipamiento; tecnologías de la información y comunicación; gestión y participación social. ¿Cuáles son las estrategias, propósitos y acciones orientadas al uso de las TIC?

4 Propiciar e inducir una amplia movilización en torno a la educación, a efecto de que la sociedad vigile y haga suyos los compromisos que reclama la profunda transformación del sistema educativo nacional. ¿A qué necesidades educativas responden?

5 Habilidades Digitales para Todos Calidad Educativa necesidades educativas Educación Estrategias, propósitos y acciones orientadas al uso de las TIC


Descargar ppt "PLAN NACIONAL DE DESARROLLO ELEVAR LA CALIDAD EDUCATIVA AVATIR REZAGO EDUCATIVO 1.TRANSFORMAR LAS PRACTICAS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE. 2. ELEVAR LA CALIDAD."

Presentaciones similares


Anuncios Google