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PRACTICA N° 03 Fibra total
FIBRA CRUDA???
2
ALMIDON
3
ALMIDON RESISTENTE
4
PREBIOTICOS FOS MOS XOS GOS
5
Fibra dietaría: SGI
6
CHO´s que aumentan osmolaridad
7
Utilización de enzimas exógenas?? DEPENDE DEL TIPO DE INGREDIENTE
8
AMILOSA - AMILOPECTINA
La digestibilidad de la fracción amilopectina es mayor que la de la fracción de amilosa!
9
92 a 95% de Amilosa 5 a 8% de Amilopectina Maíz Duro 75% de Amilosa
Milho Dentado 92 a 95% de Amilosa 5 a 8% de Amilopectina Maíz Duro 75% de Amilosa 25% Amilopectina La digestibilidad de la fracción amilopectina es mayor que la de la fracción de amilosa! Milho Duro
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Depreciación de la EMA del maíz de acuerdo con su clasificación
Penz, 1997
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GLICEMIA CALCULOS
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Cálculos de glicemia: mg/dl….nmol/L
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Reserva de glucógeno (3-6% en hígado y 0.5% en musculo)
363 g x 4 kcal = 1,452 kcal (el 40 % ATP) Cual es el valor de glicemia de acuerdo a su peso corporal ??? PERSONA ADULTA (70 kg P.V.) PESO HIGADO 1800 g PESO MUSCULAR 35 kg VOL. LIQ. EXTRAC. 10 litros GLICOGENO HEPATICO (6 %) 108 g GLICOGENO MUSCULAR (0,7 %) 245 g GLUCOSA EXTRACELULAR (O,1 %) 10 g TOTAL 363 g
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Reserva de glucógeno (Aves)
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Utilización de la reserva de glucógeno (aves)
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