Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Manteca
2
Definición
3
Según CAA cumplirá las siguientes condiciones
Consistencia sólida plástica a temperatura ambiente (20°C) Sabor característico, sin olores ni sabores extraños. Color amarillento, sin manchas, vetas o puntos de otra coloración. No deberá contener antioxidantes, colorantes agregados, conservantes ni aditivos de ninguna naturaleza. Prueba de la fosfatasa residual: negativa Estará libre de gérmenes patógenos y/o toxicogénicos. Materia grasa: mín. 82,0 % p/p. Agua: máx. 16,0 % p/p. Sólidos no grasos de leche: máx. 2,0 % p/p. Indice de acidez de la fase grasa (mg KOH/g): máx. 1,2 Indice de peróxidos: máx. 2 meq de oxígeno/kg
4
Clasificación
14
1- Cilindro de batido 2- Primera sección de amasado y lavado 3-Sección de secado y exprimido 4- Segunda sección de amasado
15
5-Cámara de inyección a presión 6- Sección de amasado a vacío 7- etapa de amasado final (4 pequeñas secciones separadas por placas perforadas) 8- Unidad de control de humedad
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.