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ACEITE DE PALMA
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2018/11/24
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2018/11/24
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TODO DEPENDE DE LA CANTIDAD
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Aumenta el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares
Incrementa los niveles de colesterol “malo”
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Productos en los que se encuentra
Cremas y coberturas: Puede derretirse a una mayor temperatura que el chocolate por lo que permite mantener y almacenar las coberturas. Productos para untar: El aceite de palma se caracteriza por portar una gran cantidad de grasas saturadas se facilita el untado de cremas o margarinas. Pasteles: Destaca por su utilización en productos de la bollería industrial. Utilizándose como sustituto de las grasas hidrogenadas, poco cardiosaludables y la mantequilla. Productos para la limpieza: El aceite de palma es un elemento fundamental para la fórmula de fabricación de jabones y detergentes por estar presente en sus tensioactivos. Velas: El aceite de origen vegetal es una alternativa a la cera o la parafina, ambos materiales se caracterizan por estar desinados a la fabricación de productos como velas.
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Efectos sobre los bosques Indonesios
Cada año, millones de hectáreas de bosque y selva son destruidas para poder cultivar la palma aceitera, con terribles consecuencias para el medio ambiente. En la última mitad de siglo, se han talado, quemado o degradado cerca de 74 millones de hectáreas de bosque en Indonesia, superficie equivalente a dos veces el tamaño de Alemania además al suelo le cuesta recuperarse Se trata de un aceite poco saludable debido a su alto contenido en ácidos grasos saturados.
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Efectos que provoca el aceite de palma
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