Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porBlanca Ferreyra Alvarado Modificado hace 6 años
1
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
Ingredientes 3 huevos = 210 gramos de huevina. 1 yogur de limón 1 vaso (de yogur) de aceite de girasol 2 vasos (de yogur) de azúcar 3 vasos (de yogur) de harina 16 gr de levadura Consejos: Usa el vaso de yogur como medida Preparación del bizcocho 1. Precalentar el horno a 180º. En un bol batir los huevos, añadir el azúcar y el yogur, mezclando bien. 2. Incorporar la levadura, el aceite, y por último la harina. Es importante que todo se quede muy bien batido. 3. Se vierte la mezcla en un molde untado con mantequilla, y se pone en el horno caliente a una temperatura de 180 grados, durante 25 minutos. 4. Para decorar, al sacarlo del horno, se espolvorea con azúcar glas o fideos de colores.
2
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
Ingredientes 3 huevos ( 210 gramos de huevina). 1 yogur de limón 1 vaso (de yogur) de aceite de girasol 2 vasos (de yogur) de azúcar 3 vasos (de yogur) de harina 16 gr de levadura Consejos: Usa el vaso de yogur como medida Preparación del bizcocho 1. Precalentar el horno a 180º. En un bol batir los huevos, añadir el azúcar y el yogur, mezclando bien. 2. Incorporar la levadura, el aceite, y por último la harina. Es importante que todo se quede muy bien batido. 3. Se vierte la mezcla en un molde untado con mantequilla, y se pone en el horno caliente a una temperatura de 180 grados, durante 25 minutos. 4. Para decorar, al sacarlo del horno, se espolvorea con azúcar glas o fideos de colores.
3
MINI BUENAS PRÁCTICAS LAVARSE BIEN LAS MANOS CUBRIRSE LA CABEZA
QUITARSE ANILLOS, PULSERAS, RELOJES.(CUALQUIER OBJETO QUE TENGA PIEZAS PEQUEÑAS QUE PUEDAN CAERSE A LA COMIDA) SE DEBE EVITAR EL MAQUILLAJE PARA QUE NO SE TRANSFIERA A LA COMIDA. UTILIZAR UTENSILIOS SIEMPRE LIMPIOS.
4
MINI BUENAS PRÁCTICAS LAVARSE BIEN LAS MANOS CUBRIRSE LA CABEZA
QUITARSE ANILLOS, PULSERAS, RELOJES.(CUALQUIER OBJETO QUE TENGA PIEZAS PEQUEÑAS QUE PUEDAN CAERSE A LA COMIDA) SE DEBE EVITAR EL MAQUILLAJE PARA QUE NO SE TRANSFIERA A LA COMIDA. UTILIZAR UTENSILIOS SIEMPRE LIMPIOS.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.