La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

I ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INVESTIGADORES EN LACTANCIA MATERNA Por su participación en calidad de asistente al I Encuentro Internacional de Investigadores.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "I ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INVESTIGADORES EN LACTANCIA MATERNA Por su participación en calidad de asistente al I Encuentro Internacional de Investigadores."— Transcripción de la presentación:

1 I ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INVESTIGADORES EN LACTANCIA MATERNA Por su participación en calidad de asistente al I Encuentro Internacional de Investigadores en Lactancia Materna y III Foro Departamental de Lactancia Materna Realizado en Cartagena de Indias D. T. C., los dias 15, 16 y 17 de Agosto de 2018 Certificado otorgado a _____________________ Rossana López Saleme Coordinadora del encuentro Universidad de Cartagena ________________ Edna Gómez Bustamante Decana Facultad de Enfermería Universidad de Cartagena


Descargar ppt "I ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INVESTIGADORES EN LACTANCIA MATERNA Por su participación en calidad de asistente al I Encuentro Internacional de Investigadores."

Presentaciones similares


Anuncios Google